100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2233.jpg

scale_1200

Сразу вспомнила)
я не забывала:smoking:

Где-то я уже видела эту кошку :giggle: :giggle:
Ну так просто вкусно)) И все равно ты наешься его))
Хотя конечно ,что-то человек ест каждый день и теперь сидеть думать от всего зависимость, надумалась уже что сил нет и просто живу. Вот умрем и не будет у нас земных зависимостей:D
Да конечно наемся, не до потери контроля зависимость ?

У меня наоборот, я храню их старые вещи, книги, записи, а мне как-то - это наше?))
Я вообще вижу, что она в коробочки собирает «финтифлюшки» в хорошем смысле этого слова) Но здесь мой косяк)) Не подумала о ценности

Сейчас по дороге домой инсайтище словила… из аудиокнижки. Вот прям в сердце. Глава называлась что-то типа «непосильная ноша». Списки, задачи, хотелки окружающих, и классика «я сильная, я справлюсь». Прям слушаю и про себя начинаю сначала хохотать, а потом вдруг такая жалость… Короче, это знак. В отпуск надо) А там лагерь, ремонт, машина, медкомиссия, деревня… :facepalm:

Сейчас по дороге домой инсайтище словила… из аудиокнижки. Вот прям в сердце. Глава называлась что-то типа «непосильная ноша». Списки, задачи, хотелки окружающих, и классика «я сильная, я справлюсь». Прям слушаю и про себя начинаю сначала хохотать, а потом вдруг такая жалость… Короче, это знак. В отпуск надо) А там лагерь, ремонт, машина, медкомиссия, деревня… :facepalm:
Отдыхать надо, ты у себя одна) надо себе обязательно время уделять, не только окружающим. Другой вопрос, как и когда. Но то что надо- это точно)

А что тут нафантазируешь) я люблю огурцы, но зависимости нет) мы когда только начинали жить с моим мужем, он меня спрашивал - какие твои любимые фрукты (девочки же должны любить фрукты) - мой ответ был - огурцы :giggle: я не люблю фрукты
Leolev, скорее всего, имел ввиду фантазии по Фрейду.

Отдыхать надо, ты у себя одна) надо себе обязательно время уделять, не только окружающим. Другой вопрос, как и когда. Но то что надо- это точно)
Так я ж упрямо уверена, что это для себя:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу