100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я подумала прикол, а гугл сказал есть, для собак и кошек?
Классно, надо нам тоже лапикюр сделать)
1634777030_76-mykaleidoscope-ru-p-manikyur-s-lapkami-94.jpg

пока вижу тока собачий)

Вы знали что кошкин маникюр называется лапикюр?? Я не знала, ржу))
А я -то дура, своей когти стригу...
а могло бы быть...., даже боюсь представить что....????stickers_Persik39обижается на мегя наверно....((((((
20220220_181208.jpg

У меня тоже сестры свекровь не пила никогда, а умерла от цирроза печени. Вот мы удивлялись-то. и не курила она. едва до 55 лет дотянула.
Я тоже до недавнего времени думала, что циррос печени только алкоголики и наркоманы наживают.
Однако, осенью мужу поставили, причём случайно обнаружили, печень не болела, диагноз циррос печени, хотя он тоже не курит и не курил никогда, пил редко, только по великим праздникам и то норма 1-2 рюмки, если больше чихать начинает, да и питание практически правильное. Оказалось у него вирус гепатит В без симптомный, перешедший в хроническую форму. Операций и татуировок не было, только зубной кабинет по удалению зубов.
Направили в областной гепатитный центр, как раз с этого года на федеральном уровне лечение проводят за счёт ОМС (мед страховки). 3 месяца пропить таблетки и вирус убивается, 2 месяца пропил, лучше себя чувствует. И судя по анализам печень начинает восстанавливаться.
Народу очень много говорит, в этом центре.

Я тоже до недавнего времени думала, что циррос печени только алкоголики и наркоманы наживают.
Однако, осенью мужу поставили, причём случайно обнаружили, печень не болела, диагноз циррос печени, хотя он тоже не курит и не курил никогда, пил редко, только по великим праздникам и то норма 1-2 рюмки, если больше чихать начинает, да и питание практически правильное. Оказалось у него вирус гепатит В без симптомный, перешедший в хроническую форму. Операций и татуировок не было, только зубной кабинет по удалению зубов.
Направили в областной гепатитный центр, как раз с этого года на федеральном уровне лечение проводят за счёт ОМС (мед страховки). 3 месяца пропить таблетки и вирус убивается, 2 месяца пропил, лучше себя чувствует. И судя по анализам печень начинает восстанавливаться.
Скорейшего выздоровления ему))) пусть все будет хорошо) stickers_Persik2

Очень у многих гепатита C,,, B, цирроз.Ничего не болит-"Ласковый убийца", в народе..
Не пей, не кури, без разницы...
Лекарственный гепатит опять же...Люди не знают об этом, и узнают да, именно случайно!!!
Привет, Галия, забыла поздороваться!!!????
Пропил терапию, лет 5 проверяется пусть, он может т.т.т.возвратиться,, бывает,именно на вирус, а антитела будут пожизненно.
Зубные ,перелив.крови,, тату, маникюр у женщин.С В сложнее, можно через полотенце даже, столовые приборы и т.п.
Здоровья мужу!!!!❤️❤️❤️
Сама проверялась??

я просто фильм ищу. не могу блин. уже все перерыла. у нас на форуме он был, короткометражка про то, как над алкашом провели эксперимент, дали ему возможность не пить. . не помню название. и на форуме уже перерыла все. никак не найду. @michail krd миш может ты помнишь
Нет Тань, я что-то такой даже не помню.
Посмотрю, если найду сюда принесу.

Очень у многих гепатита C,,, B, цирроз.Ничего не болит-"Ласковый убийца", в народе..
Не пей, не кури, без разницы...
Лекарственный гепатит опять же...Люди не знают об этом, и узнают да, именно случайно!!!
Привет, Галия, забыла поздороваться!!!????
Пропил терапию, лет 5 проверяется пусть, он может т.т.т.возвратиться,, бывает,именно на вирус, а антитела будут пожизненно.
Зубные ,перелив.крови,, тату, маникюр у женщин.С В сложнее, можно через полотенце даже, столовые приборы и т.п.
Здоровья мужу!!!!❤️❤️❤️
Сама проверялась??
Сразу, как узнала его диагноз, обратились к его лечащего инфекционисту, кровь сдала, УЗИ. Слава богу, у меня нет этого вируса.
А так да, сказали каждые полгода проверяться, сдавать анализы ему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: