100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
колтухи у него образуются, не смотря на то, что чешу регулярно.. да и ему легче - перестанет свою шерсть глотать, а потом выплёвывать) обрастёт же)
А, вон как) у нас больше нету. Как я тогда обрезала Нельсону, в том году, перестали у него появляться)

Во, на прогулке мы были)
WhatsApp Image 2023-06-02 at 14.14.01.jpeg
WhatsApp Image 2023-06-02 at 14.13.41.jpeg
WhatsApp Image 2023-06-02 at 14.13.31.jpeg

а я ровно 4 месяца без печенюшечки1lis17 ни крошечки тортика и булочки.. и макарошек. ни граммулички шоколадочки.. не буду ставить грустный смайл. привыкла и не хочется. совсем.
Ты геройка! :dance::676866858:

Поздравляю внученьку!
Черепашка сухопутная?
Должно быть - да. Сегодня дочка должна была звонить и консультироваться обо всём. Вчера только сказали, что воды не давать. Испуганная вчера была, а сегодня уже и на руки взяли.

Должно быть - да. Сегодня дочка должна была звонить и консультироваться обо всём. Вчера только сказали, что воды не давать. Испуганная вчера была, а сегодня уже и на руки взяли.
Вот так подарок от дедушки))) у нас такая жила, в воде ее купали раз в неделю что ли, она немножко пила

Они 100 лет живут. А что с вашей случилось ?
Мы не знали, что нужно следить за витаминами и питанием, панцирь слегка размяк и на нее сестра наступила, панцирь треснул, антибиотики, мед и прочее не помогло, черепашка погибла(

Мы не знали, что нужно следить за витаминами и питанием, панцирь слегка размяк и на нее сестра наступила, панцирь треснул, антибиотики, мед и прочее не помогло, черепашка погибла(
Ну да, у меня тоже много зверюшек погибло. Сейчас вот уже и не беру.
Надо дочке сказать, чтоб внимательнее были. Не грусти Женя ❤️

Ну да, у меня тоже много зверюшек погибло. Сейчас вот уже и не беру.
Надо дочке сказать, чтоб внимательнее были. Не грусти Женя ❤️
Пусть витаминки дают) сейчас все погуглить можно, а у нас черепаха была в стародавние года, когда интернет через кабель телефона был))) никакой толком информации

у нас дед тоже притащил мелкую черепашку, племянница ее испугалась и кинула ее на пол, панцирь треснул.. тоже капут.

Тогда должен не ананас прыгать тут)
Ну Анютка..., ну шалунья...??stickers_Persik5
Вавилонская блудница)))???
-

Ее рисуют и в комиксах, и на обложках рок-альбомов, получается иногда весьма странно.
1625702702_9-phonoteka-org-p-vavilonskaya-bludnitsa-art-krasivo-11.jpg
креститься-sign-of-the-cross.gif

Пусть витаминки дают) сейчас все погуглить можно, а у нас черепаха была в стародавние года, когда интернет через кабель телефона был))) никакой толком информации
Да, надо будет сказать , ей три месяца , совсем малышка , а должна вырасти большой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: