100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
100%, что мы и делаем. Здесь у нас - каждый день праздничная и позитивная атмосфера. И сколько вкусностей каждый приносит - это круче любой накрытой поляны!)
Я вот постеснялась спрашивать кто нибудь отмечал день рождения вазелина три дня назад

У меня какой-то пережор. Лезть то лезет еда, но как-то тяжело потом.. Возможно потепление. На траву больше тянет.
Весна. У меня даже собачка на траву перешла. Ходит по огороду и травку щиплет, как коза.

Абрикосы по 250р/кг по акции купил вместо травы

Я вот постеснялась спрашивать кто нибудь отмечал день рождения вазелина три дня назад
Давай подождём мнения коллег, может и отмечал кто. А главное - как?
Делитесь, коллеги!)

Доброе утро :smile_coffee:

1684391273647.webp

2023-05-17_222454.webp
Народные приметы на 18 мая.
Арина Капустница (Рассадница)
Этот народный праздник посвящен памяти великой мученицы Ирины Македонской.
На Руси в этот день высаживали рассаду капусты и огурцов. Этой работой занимались исключительно женщины. Чтобы получить хороший урожай, первое посаженное растение накрывали горшком, а затем белой скатертью. По периметру участка сеяли крапиву, которая должна была отпугнуть нечистую силу. Вечером девушки водили хороводы и читали специальные заговоры на хороший урожай.
Крупные облака движутся с юга на север – к дождю.
Если гусь обмывается в сухом месте – будет холодать, а если в воде – теплеть.
Дождь шел монотонно, с небольшими перерывами во времени – к плохой погоде.
Если кошка траву ест – вот–вот дождь пойдет.
Изобилие хвоща в полях – к хорошему урожаю овса.
18 мая наблюдали за первым поливом и смотрели: если земля впитала много воды, то лето будет засушливым. Если же вода осталась на поверхности почвы, то будет достаточно мокрая погода в летние месяцы.

Ну что это такое. Расскажи. Личная водокачка?
Емкость пластиковая. Я её в в ванной под потолок установил когда в Крыму напряжёнка с водой была. По часам давали. Хотел на чердак, но в чердачный люк не прошла. Да она и так не мешает.
И что самое интересное, проблемы закончились: и дожди пошли и Днепр открыли :giggle::giggle:
Ну пусть будет. Сейчас бывает врезки участков новых застройщиков делают, да и трубы меняют, советские ?)
На выходных машинку стиральную только включил и бац, нетути воды.
А у моторчика функция при открытии крана, или подкачки воды посудомойкой, или стиральной, включаться автоматически. Короче день без проблем можно пережить, еще и душ принять.

Емкость пластиковая. Я её в в ванной под потолок установил когда в Крыму напряжёнка с водой была. По часам давали. Хотел на чердак, но в чердачный люк не прошла. Да она и так не мешает.
И что самое интересное, проблемы закончились: и дожди пошли и Днепр открыли :giggle::giggle:
Ну пусть будет. Сейчас бывает врезки участков новых застройщиков делают, да и трубы меняют, советские ?)
На выходных машинку стиральную только включил и бац, нетути воды.
А у моторчика функция при открытии крана, или подкачки воды посудомойкой, или стиральной, включаться автоматически. Короче день без проблем можно пережить, еще и душ принять.
Ого. Даже не представляю как это установить в обычной квартире.... покажь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу