100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, щас Димка меня заругает за фото булок??
Или ты уже не на диете? @Colnago
Я там самое здоровое выбрала, если че, лаваш, говядина, горчица и помидоры с зеленью. И сырники с кофе. Никакой кока-колы, майонезов и тэ дэ:nah_disagree:
Я тоже такое люблю1lis11L но все равно сейчас получишь:furious:

Не согласен, от слова совсем. Я смотрю старые фотографии и не вижу среди моих друзей и родителей друзей полных людей.
А фильмы старые, все худые разве или все-таки средние и больше средних?

Твоим бабушкам просто не повезло, Женечка! 1lis41L
Мои бабушки шикарно жили просто, Ген, жрали в три горла обе и двигались мало, а где тонко там и рвется, если есть хоть малейший намек в организме на проблему, то неправильное питание и отсутствие нормальной двигательной активности ударит обязательно

Моя любимая фотка:smug:
1lis37а эта?
IMG-20230708-WA0064.webp

Мои бабушки шикарно жили просто, Ген, жрали в три горла обе и двигались мало, а где тонко там и рвется, если есть хоть малейший намек в организме на проблему, то неправильное питание и отсутствие нормальной двигательной активности ударит обязательно
Мне, значит, надо тоже бояться, Жень! :cry:
Потому что, я многосид и малоход и наследственность, я там выше добавил в то сообщение, которое ты процитировала, посмотри...

Да, у дядьки моего первого был. Он на лекарства лет с 20, тогда ещё не было этих шприцов, сложно было. Короче диабет у меня в семье с обеих сторон, за сахаром следим и я и мама
Боюсь всех этих диабетов. У нас вроде ни у кого нет. А у малого на грани....
И тоже контроль. Гликозилированный гемоглобин постоянно направляют сдавать.
Последний раз , тьфу, тьфу, лучше было...надеюсь...

Да, у дядьки моего первого был. Он на лекарства лет с 20, тогда ещё не было этих шприцов, сложно было. Короче диабет у меня в семье с обеих сторон, за сахаром следим и я и мама
Боюсь всех этих диабетов. У нас вроде ни у кого нет. А у малого на грани....
И тоже контроль. Гликозилированный гемоглобин постоянно направляют сдавать.
Последний раз , тьфу, тьфу, лучше было...надеюсь...

Мне, значит, надо тоже бояться, Жень! :cry:
Потому что, я многосид и малоход и наследственность, я там выше добавил в то сообщение, которое ты процитировала, посмотри...
У моего деда рак легких был, курил да. Диабета у близких не помню. Ну и прям худых худых тоже..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу