Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 58: Налегке
Я тоже так думаю, начем нибудь да помешаешься время от времени)
Надо зависимость использовать себе на благо , помешаться на зарабатывнии денег , спорте , ЗОЖ и тп , если получится
Первое время думаю хороший вариант в спорт удариться и тд, но стремиться надо к умеренности, учиться жить без фанатизма, чтоб все в балансе было, без сильных перекосов. Сложно даётся конечно, но учусь
Первое время думаю хороший вариант в спорт удариться и тд, но стремиться надо к умеренности, учиться жить без фанатизма, чтоб все в балансе было, без сильных перекосов. Сложно даётся конечно, но учусь
Учусь себя слушать, у себя)) раньше была схема "упахаться - набухаться - отсыхать". Сейчас учусь не упахиваться, помогает в этом тяга) как барометр показывает мне, что я устала, значит пора остановиться и отдохнуть. Бывает по тяге ориентируешься, а бывает уже до её появления себя останавливаешь. Ну а в других темах тоже вижу, что сильно затянуло, переключаюсь на другие дела
А что не так с ЗОЖ , это же просто рекомендации к здоровому образу жизни, все знают их и никто не выполняет на 100 процентов, для пьющего человека ( каких 99 процентов людей ) все не пьющие уже зожники .