100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Которые круглые- шоколадные. А те, которые продолговатые- те ванильные?‍♀️
Спасибо ???❤️?
Хорошо что спросил, а то ел бы сейчас ванильные
1480102275_1305412263_omnomnom_by_tsune_gami-d3gaa1t (1).gif

Поэтому я всегда свою фото на аватары ставлю, чтобы не облажаться! :rofl:
Здесь о том что на фото можно ракурс подобрать, а на видео вечно страх какой-то??

• Вау
Реакции: gpp
Я тоже так думаю, начем нибудь да помешаешься время от времени)
Надо зависимость использовать себе на благо , помешаться на зарабатывнии денег , спорте , ЗОЖ и тп , если получится
Первое время думаю хороший вариант в спорт удариться и тд, но стремиться надо к умеренности, учиться жить без фанатизма, чтоб все в балансе было, без сильных перекосов. Сложно даётся конечно, но учусь

Первое время думаю хороший вариант в спорт удариться и тд, но стремиться надо к умеренности, учиться жить без фанатизма, чтоб все в балансе было, без сильных перекосов. Сложно даётся конечно, но учусь
А как ты учишься? У кого ?

А как ты учишься? У кого ?
Учусь себя слушать, у себя)) раньше была схема "упахаться - набухаться - отсыхать". Сейчас учусь не упахиваться, помогает в этом тяга) как барометр показывает мне, что я устала, значит пора остановиться и отдохнуть. Бывает по тяге ориентируешься, а бывает уже до её появления себя останавливаешь. Ну а в других темах тоже вижу, что сильно затянуло, переключаюсь на другие дела

На собственном опыте)) Когда я уже перестану на зож так агрессивно реагировать. Антизожница просто:giggle::giggle:
А что не так с ЗОЖ , это же просто рекомендации к здоровому образу жизни, все знают их и никто не выполняет на 100 процентов, для пьющего человека ( каких 99 процентов людей ) все не пьющие уже зожники .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу