100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо было нам сразу симптомы писать) мы тебе сразу б про аллергический написали
А первые подозрения, что со мной что-то не так, появились, когда я впервые курить бросила в 2016 году. Ещё на форуме спрашивала когда обоняние восстанавшивается) а так бы курила и думала, что дело в этом

Пойду я за конфетками , конфетки кончились в доме . Куплю карамелек всяких .

я говорю только про проверку раз в год. анализы хотябы. узи сердца брюшной грудь и малый таз нам! все. не надо никуда ходить вот это вот надо и все. раз в год!!
Летом пойду, зимой народу много больных. Так каждый год говорю себе. А летом лето приходит, забываю напрочь что надо диспансеризацию хотя бы пройти. Прекрасно осознаю, что халатно отношусь к своему здоровью, но ведь пока не прижмёт, и таких большинство.

Пойду я за конфетками , конфетки кончились в доме . Куплю карамелек всяких .
Карамельки любите :rolleyes:
Мои не едят их, может потому что не покупала и не приучены.
Я в детстве в основном карамельки ела, сейчас зубы жалко.

Я на леденцы подсела с бросаниями курить, уже курить давно не хочется, а конфетки закончились и опять купила, хочется иногда)

Я на леденцы подсела с бросаниями курить, уже курить давно не хочется, а конфетки закончились и опять купила, хочется иногда)
Лучше конечно эта зависимость)

Яж от шоколада отказалась , скоро год будет , своим шоколадные беру а себе карамельки , я нашла любимые для себя всякие разные подушечки с желейной начинкой , кофейные , снежок как в детстве , раковые шейки , такое все беру

Яж от шоколада отказалась , скоро год будет , своим шоколадные беру а себе карамельки , я нашла любимые для себя всякие разные подушечки с желейной начинкой , кофейные , снежок как в детстве , раковые шейки , такое все беру
И для детей гостей тоже ваза огромная стоит с карамельками , типа лимонных

А сколько шт в день съедаешь?

Еще я на вб беру постоянно леденцы очень крутые в жестяной банке ,нонстгпом покупаю , вот жду когда придут
Они и в перекрестке есть по 340 суки подорожали , на вб беру за 180-220

Они и в перекрестке есть по 340 суки подорожали , на вб беру за 180-220
IMG_8792.jpeg

С начинкой, вкусные наверное
Я их больше года ем , очень мне нравятся именно эти с жидкостью соком внутри , есть просто леденцы с другими вкусами , у них состав более или менее нормальный , типа соки натуральные

Я их больше года ем , очень мне нравятся именно эти с жидкостью соком внутри , есть просто леденцы с другими вкусами , у них состав более или менее нормальный , типа соки натуральные
Подушечки вот IMG_8793.jpeg

Небольшое объявление: во-первых, представляю вам физрука 60-й стодневки Ольгу @*Олька*
во-вторых, открыта запись на прохождение зарядки во время нашего марафона.
Правила напишу чуть позже, а пока запускаем зарядку в пробном режиме.
Желающие могут записаться, чтобы Ольга звала их.

Посмотреть вложение 1947791

ой я так сегодня утром на йоге делала))) залипательный котик)))

Летом пойду, зимой народу много больных. Так каждый год говорю себе. А летом лето приходит, забываю напрочь что надо диспансеризацию хотя бы пройти. Прекрасно осознаю, что халатно отношусь к своему здоровью, но ведь пока не прижмёт, и таких большинство.
Давай вместе. Я тоже каждый год лета жду, зимой бабульки там тусуют. И каждый год забываю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread