100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А первые подозрения, что со мной что-то не так, появились, когда я впервые курить бросила в 2016 году. Ещё на форуме спрашивала когда обоняние восстанавшивается) а так бы курила и думала, что дело в этом
Почему все обостряется интересно. Я недавно вспомнила свою первую сигарету, ужас как мне плохо было, но почему-то быстро подсела. Ну я прям помню как тошнило и голова кружилась .

Почему все обостряется интересно. Я недавно вспомнила свою первую сигарету, ужас как мне плохо было, но почему-то быстро подсела. Ну я прям помню как тошнило и голова кружилась .
Так не обострилось, я просто с этим жила, думая что от сигарет, а когда курить бросила, оказалось, что не в этом дело ??‍♀️ а в аллергии на животных, с которыми я все это время живу

Вот так это выглядит примерно когда я говорю про запеканку или сырники с варенькой. Угощаю !
IMG_8796.jpeg

И на мороженое я примерно также лью
Сладкоежка) я мороженое без ничего ем и само мороженое люблю просто пломбир, шоколадное или крем-брюле, без наполнителей. Мне сильно сладко

А, ну раньше ещё с шоколадкой крошкой любила

А, ну раньше ещё с шоколадкой крошкой любила
Я тоже сильно забабаханное не очень ?
Ну с вареньем свой привкус, прикольно.
и так и так люблю и просто и с варенькой. с шоколадным люблю клубничное а с белым черная смородина, оно кисленькое

Давай вместе. Я тоже каждый год лета жду, зимой бабульки там тусуют. И каждый год забываю
Давай:twins:. Только надо успеть до осени, вернее до закрытия дачного сезона, пока бабульки отвлекаются и забывают о своих болезнях. Летом у нас их в поликлинике на самом деле очень мало.

Товарищ Физрук, а я сегодня форму дома забыл :giggle:
Давай:twins:. Только надо успеть до осени, вернее до закрытия дачного сезона, пока бабульки отвлекаются и забывают о своих болезнях. Летом у нас их в поликлинике на самом деле очень мало.
Я вам напомню !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread