Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"
А первые подозрения, что со мной что-то не так, появились, когда я впервые курить бросила в 2016 году. Ещё на форуме спрашивала когда обоняние восстанавшивается) а так бы курила и думала, что дело в этом
Почему все обостряется интересно. Я недавно вспомнила свою первую сигарету, ужас как мне плохо было, но почему-то быстро подсела. Ну я прям помню как тошнило и голова кружилась .
Почему все обостряется интересно. Я недавно вспомнила свою первую сигарету, ужас как мне плохо было, но почему-то быстро подсела. Ну я прям помню как тошнило и голова кружилась .
Так не обострилось, я просто с этим жила, думая что от сигарет, а когда курить бросила, оказалось, что не в этом дело ??♀️ а в аллергии на животных, с которыми я все это время живу
Давай. Только надо успеть до осени, вернее до закрытия дачного сезона, пока бабульки отвлекаются и забывают о своих болезнях. Летом у нас их в поликлинике на самом деле очень мало.
Давай. Только надо успеть до осени, вернее до закрытия дачного сезона, пока бабульки отвлекаются и забывают о своих болезнях. Летом у нас их в поликлинике на самом деле очень мало.