100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сегодня ничего не сделала, давно такого не было :facepalm:
Ой, я себя сейчас еле заставила доделать начатое, а то завтра сушилка не справится со всеми отложенными делами ?

Вот эта песня в моей голове с самого детства была, по ТВ где-то ее увидел. И буквально всего с полгода назад догадался поискать в интернете и послушать вновь )
Интересный опыт )

а я стеснялась в маршрутке свою остановку сказать, потому что все оборачивались.. иногда я проезжала свою из за этого
Я достигла того уровня просветления, что когда мне взвешивают 550 грамм, а мне надо 500, я говорю: нет, 500 пожалуйста, уберите лишнее

ой, все пропустил, так быстро много пишете, а я страничку не обновил получается пост в прошлое написал,, когда уже все выложено....
Подуй телефон поищу, на компе колонок нету )
Так мы сегодня всее читаем, ты что никого не слушал:eek:А твой я помню в увертюре стих)

а я стеснялась в маршрутке свою остановку сказать, потому что все оборачивались.. иногда я проезжала свою из за этого
И в подростковом возрасте не стеснялась просить дать колбасу понюхать у продавца, чтоб оценить.
Рано повзрослела короче? баба Женя

Надо не мягче, а тише и без мата, тогда нормально еще?
? Тише и без мата. А вообще, Оль, кому надо то? Это твой голос, зачем его заглушать, менять как-то и тд? Кому не нравится пусть не слушает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу