100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Лена?️
Если откровенно, дела у нас так себе. Штормит нас почему-то. Многие раздраженные и напряжённые, несколько участников ушли по собственному желанию. Я ещё не помню такой нервозной стодневки. То ли весенняя хандра, то ли новостной фон так влияет, не знаю.

Сказал бы поточнее, но матерится здесь нельзя.
Привет, Фордик. Да, обычно в некурительных нервоз и страсти :facepalm: Может у нас много новеньких было? Все на обстиненте. Да и обстановка та ещё. Но скоро всё зазеленеет. Витаминов наедимся. На солнышке нагреемся! Всё хорошо будет! :676866858:

Всем нелюбителям и любителям кофе с сахаром самый пламенный привет!!! :wavespin::676866858:
Привет Гена ?️
Я решил на время отказаться от кофе. 1lis41L
Холестерин на верхней границе нормы.

cd93a052cd5c3f363926402c4073f400.webp

Привет, пусички! Stickers-Lovers9

Если судить по дате регистрации, так я вообще древний. Ещё в 2011м зарегистрировался, помню с Сергеем (админом) немного общались.
Моя первая сотка была ещё в конце 2016 - начале 2017. С неё я и @Igors помню. Потом были годы реала. В начале прошлого года предпринималась очередная попытка бросить курить, вспомнил про форум. Зашёл и удивился, что вспомнил пароль. Ну, думаю, раз уж зашёл, надо оставаться. Но никуда не пошёл, кроме Фиолетового браслета, просто ходил-бродил по форуму. Зашёл в некуряшку, там вообще чёрт ногу сломит - в моё время была просто 100-дневка без лишних заморочек. Сейчас же стали какие-то Взлётки, Залы ожидания, - даже голову забивать не стал всем этим. Ес-нно, зашёл сюда посмотреть. Захаживал время от времени, иногда почитывал. Атмосфера позитивная, всё хорошо. Решил пойти в следующую сотку, хоть особого смысла в плане непития для себя не видел - алкоголь для меня не был проблемой, т.к. крайние лет 7, может даже больше, его употребление ограничивалось лишь парой бокалов вина на 3-4 ДР в год. И да, в конце 2022го принял решение и этот алкоголь полностью убрать, т.к. он уже шёл вразрез с моим ЗОЖем, дальнейшими жизненными планами.
Ну а дальше все и всё знают)
Всё так ! :wavespin:
Когда меняешь отношение к зависимостям ни курево ни алко не нужны .
И ищешь способ , как бы это прекратить ( некоторые находят при жизни :))

У меня такой вопрос. Обязательно ли наступают симптомы абстиненции и через сколько на какой срок.

Не пила несколько месяцев ничего не заметила.
В период беременности и кормления не пила полтора года, тоже не помню не улучшений, не ухудшений:unsure::furious:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу