100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это что мешок со снегурками с такими жопками был? Видать современные дети знают что деду морозу заказывать. :facepalm:
Одна лишняя всё же смотрю осталась :rolleyes:
Это настоящий полковник отказался видать. Не потянуть :rolleyes:

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Планы на сегодняшний день будут по всей вероятности поломаны метеоритным потоком случайностей. Позаботьтесь о собственных тылах, возможно, сегодня придется отступать.

Лежу горизонтально в кровати, отступать некуда, ниже только пол :facepalm:

2024-02-24_101531.webp

Ой, видя как мужики кидаются на жопы я уже давно поняла, что красота лица нужна исключительно женщинам))
Так паранджа то не зря придумана. Причём заметь, нельзя показывать лицо.
О том что нельзя показывать жопу я что то и не слышал 1lis37

Ой, видя как мужики кидаются на жопы я уже давно поняла, что красота лица нужна исключительно женщинам))
Похоть , один разврат вокруг . То то все стремятся оголиться что бы каждый второй хотел глядя .. Сама такая была, теперь стыдно, да оно и сейчас проскальзывает. Это падшая человеческая природа такая.
Я доизучаюсь православие, уже крыша уехала. Я себя почувствовала такой низкой, жуть.

Похоть , один разврат вокруг . То то все стремятся оголиться что бы каждый второй хотел глядя .. Сама такая была, теперь стыдно, да оно и сейчас проскальзывает. Это падшая человеческая природа такая.
Я доизучаюсь православие, уже крыша уехала. Я себя почувствовала такой низкой, жуть.
В женский моностырь так загреметь можно..
Впрочем я устроюсь тогда туда садовником :rolleyes:

Оля

В женский моностырь так загреметь можно..
Впрочем я устроюсь тогда туда садовником :rolleyes:
Да правильно говорят. А то скоро оргии уже на улице как собачьи свадьбы будут.?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу