100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

я не пью
9252e3097ad623d35c7f19370e6e441a.webp

Да я уже норм, нос только остался заложенным, но это у меня слабое место)

Угу, свалился(( держался он до последнего
Дааа, очень сильный вирус вы встретили.

Скорейшего выздоровления 🙏

Извините, вместо Михаила ответил, невнимательно прочитал, вопрос был оказывается адресован ему.
Спасибо , что ответили . Адресовала ему просто как главному, но наверно и не дождалась бы. Постараюсь больше не беспокоить. Ещё раз спасибо

Весна – это искушение. Единственное искушение, которое ещё никому не удавалось побороть, – искушение надеждой.
IMG_0396.webp

@Фордик Извини , что накинулись, была не проснувшись. Да и последнее время что-то трудное быает моментами . Хорошего дня тебе и спасибо, что ответил.

Спасибо , что ответили . Адресовала ему просто как главному, но наверно и не дождалась бы. Постараюсь больше не беспокоить. Ещё раз спасибо
Привет Лена) А что тебя тянет на эти безалк штуки? Или это то что гости приехали😁

Привет Лена) А что тебя тянет на эти безалк штуки? Или это то что гости приехали😁
Привет , Оля! Компанию просто поддерживала . Смотрю , что мне уже хочется всё больше и больше .. Потом дочка посмотрела , говорит : там есть немного алкоголя, но не во всех, в других нет . Так перестала пить и так частенько хочется по полной оторваться (((. Но потом проходит.

Привет , Оля! Компанию просто поддерживала . Смотрю , что мне уже хочется всё больше и больше .. Потом дочка посмотрела , говорит : там есть немного алкоголя, но не во всех, в других нет . Так перестала пить и так частенько хочется по полной оторваться (((. Но потом проходит.
Ну ничего страшного я думаю, главное не увлекаться)

А я вот вчера послушала про то как женщина избавилась от алкоголизма живя 3, 5 года в Храме. Ну и потом типо по большим праздникам могла рюмку пропустить и до конца жизни вот так прожила. И люди пишут что обычно не пьют же совсем, а другие пишут если Бог освободил то вылечилась навсегда и не тянет. А если не тянет зачем эта рюмка, зачем провоцировать. Наверное надо держаться за то что Бог помог вот так и ценить. Может она ее и не пила , а просто чекалась)

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу