100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Украина, Киев. Хотя какая разница где блошиный рынок находится. Я был в Питере, в Москве., Париже, Лондоне, Будапеште, Варшаве, Праге....и везде атмосфера одна и та же. Просто у нас она роднее, потому, что там вещи нам знакомые из далекого прошлого.
Эх, вспоминаю иногда видеокассеты с фильмами, такая романтика была🤣

Кстати вспомнил, что кто то мне давал дурацкий совет, когда бросал курить. Вымочить сигарету в молоке, высушить и попробовать скурить. Типа так тошнить будет и навсегда отвернет. Я придурок повелся....вымочил, высушил, скурил....обозвал себя идиотом.

Типа зачем книгу читать, можно фильм посмотреть, а еще лучше трейлер -спойлер к фильму посмотреть и фсёёё :giggle:
Во взрослой жизни я был только на ярмарке индусов, но там ничего крутого! Какие то ковры,кофе и побрякушки и всё это не особого качества 🤣

Кстати вспомнил, что кто то мне давал дурацкий совет, когда бросал курить. Вымочить сигарету в молоке, высушить и попробовать скурить. Типа так тошнить будет и навсегда отвернет. Я придурок повелся....вымочил, высушил, скурил....обозвал себя идиотом.
Я слышал про этот метод,но не успел попробовать, просто взял и бросил🤣
Ещё был способ более жесткий, это типа скури дохрена сигарет подряд, тебе станет плохо и бросишь! Но это опасно и не рекомендую🤣

Заставила меня долго тебя ждать! Оставь мне карты, я сам буду себе гадать,круглосуточно 🤣

Почти☝ Криво косо, но довязала, надо ещё до ума довести кое что, немного накосячила там, но переделывать неохота😫
IMG_20250323_131009.webp

На работу пойдешь?
Возможно пойду, жду звонка на след неделе
Родственники на дачу уехали? 1lis39

Никто никуда не уехал, я все ещё в дисперсии, хочу развестись, продать хату, уехать жить в горный. Кроче,проблемы белых людей😆🤦‍♀️Ничего нового

Почти☝ Криво косо, но довязала, надо ещё до ума довести кое что, немного накосячила там, но переделывать неохота😫Посмотреть вложение 2148886

Никто никуда не уехал, я все ещё в дисперсии, хочу развестись, продать хату, уехать жить в горный. Кроче,проблемы белых людей😆🤦‍♀️Ничего нового
Хренасе у тя новости по воскресеньям. Ты че Тань....было же все нормально с Сашей 1lis37

Почти☝ Криво косо, но довязала, надо ещё до ума довести кое что, немного накосячила там, но переделывать неохота😫Посмотреть вложение 2148886

IMG_20250323_152319.webp

Ой,а что это за сломанная елка под моей аватаркой🤣

Клевый получился

Я с 6 утра не сплю, говорят так полезнее,чем пересып🤣
Я в рабочие дни об этом мечтаю... Каждое утро... Об этом пересыпе. Это запланированное мероприятие)))

Клевый получился
Надо че то с полочками сделать, я там не правильно квадраты сшила, надо было ещё по середине делать 5 штук, но мне уже неохота перевязывать. Вот всяко уже эту резинку пробовала, как то не очень получается. Ну да ладно, все равно для дома делала, пробный вариант, зато я теперь знаю, как вязать такие штуки)

За всем этим следить нужно,на это пол жизни уйдет 🤣
Ага. Именно так маме каждый год и говорим. Но она непреклонна... В санатории организму подлатает, и в апреле на старт... По этой же причине и машинка латается ежегодно)) я б уже давно на автобусик пересела))

Я в рабочие дни об этом мечтаю... Каждое утро... Об этом пересыпе. Это запланированное мероприятие)))
Ну теперь мы знаем,что это вредно и перестанем мечтать 🤣

Хренасе у тя новости по воскресеньям. Ты че Тань....было же все нормально с Сашей 1lis37
Да нормально все, это просто психоз мой личный, не хватает мне терпения, наверное. Ему то хорошо, он со своими родителями живёт. А мне чего ради? С родителями я могла б и у себя дома жить, нафига надо было для этого на другой конец страны тащиться🤷‍♀️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу