100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

У меня мама исхудала и тоже одышка все равно . С 50 до 60 лет она была прям полней, все вместе навалилось тогда, и таблетки с побочкой отеков и тд. Ноо., почему-то норм себя чувствовала все равно, а тут в мая по август жопа. Так сто даже не знаю от чего одышка.
У меня недавно тоже не было летом, думаю, может одежды много, не? :unsure:

Типа рано мне туда и перенаправили в другую (очередную) группу, короче по кругу гоняют?
Я понял, тебе взлётку надо сначала пройти, это которая 30 дней, а потом уже 100 дней! :thumbsup:

• Love
Реакции: gpp
только не газпром и не втб, а так серьезно, Татнефть, Сургутнефтегаз, Новатек и т.д
Ты так уверен в этом? Я лично уверена только в золотых цепочках и браслетах, вот уж что точно не потеряет никогда в цене и покроет инфляцию

У меня мама исхудала и тоже одышка все равно . С 50 до 60 лет она была прям полней, все вместе навалилось тогда, и таблетки с побочкой отеков и тд. Ноо., почему-то норм себя чувствовала все равно, а тут с мая по август жопа. Так что даже не знаю от чего одышка.
А таблетки от давления пьет? У моей на какие-то от давления такая побочка была, одышка

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу