100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

Я испробовал спортивные брюки + толстовку и всё, не могу никак вернуться в джинсы ?
Я тоже почти круглый год в толстовке, полгода в штанах с начесом ? джинсы почти выходная одежда ?

Я тоже почти круглый год в толстовке, полгода в штанах с начесом ? джинсы почти выходная одежда ?
Года 4 уже не ношу их. Неудобная одежда эти джинсы. Трико лучше.

Это да, когда пьяный, то больше хочется общаться, все такие хорошие. Когда трезвый, то все бесят, какие-то плохие все.
Я раньше только пьяная и вела беседы по телефону наверное. И долго время прям триггерило на все эти беседы ни о чем, чего-то не щвптало. А сейчас поняла, что вчера полдня на телефоне и абсолютно комфортно себя чувствовала

По работе как-то стесняюсь в трикушках ходить ? хотя джинсы так-то тоже роба ?
Я в своей декретной жизни опустилась до утеплённых леггинсы. Правда под флисовое платье, но сам факт 1lis29

Ещё у меня есть две пары леггинсов клёш и их можно и с пиджаком и с толстовкой и с кроссовками и с туфлями и с ботинками в общем просто маст хэв всем девочкам советую. У меня есть как с лёгким начёсом так и тонкие на прохладное лето

Ещё у меня есть две пары леггинсов клёш и их можно и с пиджаком и с толстовкой и с кроссовками и с туфлями и с ботинками в общем просто маст хэв всем девочкам советую. У меня есть как с лёгким начёсом так и тонкие на прохладное лето
А у меня джинсы на резинке, удобные очень, свободные. Примерила старые в облипку, вообще некомфортно

Я всегда мерзну зимой,жира совсем нет и поэтому люблю начес?

Users who are viewing this thread