Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 62 - Пухлые шмели
Я раньше только пьяная и вела беседы по телефону наверное. И долго время прям триггерило на все эти беседы ни о чем, чего-то не щвптало. А сейчас поняла, что вчера полдня на телефоне и абсолютно комфортно себя чувствовала
Ещё у меня есть две пары леггинсов клёш и их можно и с пиджаком и с толстовкой и с кроссовками и с туфлями и с ботинками в общем просто маст хэв всем девочкам советую. У меня есть как с лёгким начёсом так и тонкие на прохладное лето
Коллекции женской, мужской и детской одежды, обуви, а также товары для дома и спорта. Информация о доставке и оплате. Таблицы размеров, советы по уходу за вещами.
Ещё у меня есть две пары леггинсов клёш и их можно и с пиджаком и с толстовкой и с кроссовками и с туфлями и с ботинками в общем просто маст хэв всем девочкам советую. У меня есть как с лёгким начёсом так и тонкие на прохладное лето
Коллекции женской, мужской и детской одежды, обуви, а также товары для дома и спорта. Информация о доставке и оплате. Таблицы размеров, советы по уходу за вещами.