100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

• Всего проголосовало
    3
Нас тут младший ребенок уболтала пойти с ней на концерт, ибо ее без взрослых не пустят. Pepel Nahudi :eek:Кто-нибудь вообще знает, что это???
Чет название мне не нравится, ща гляну кто это

Нас тут младший ребенок уболтала пойти с ней на концерт, ибо ее без взрослых не пустят. Pepel Nahudi :eek:Кто-нибудь вообще знает, что это???
Пепел на худи)) прикольно)) не, Лесь, я хоть и меломан, но не все известно даже знатокам???

Открыл текст первой попавшейся песни, ииии прям с ходу маты? а точнее 3 слово

Мы пойдем конечно, по принципу всяко лучше, чем дома сидеть :giggle:
Ну и правильно) поддержать увлечения детские надо в любом случае) послушала мельком, русский молодежный рэп и вроде даже местами без мата

Ну и правильно) поддержать увлечения детские надо в любом случае) послушала мельком, русский молодежный рэп и вроде даже местами без мата
Тоже послушаю пожалуй, надо морально подготовиться :rofl: А так приду, буду даже слова знать :D

А я любым подаркам от своих кавалеров рада была, даже когда парень вот эту одинокую розу в целлофане дарил 1lis41L

А мальчик с одного потока так был в меня влюбленный, что после новогодних каникул привез мне шмат сала домашнего. Ну вот как быть такому не радой:giggle:

Users who are viewing this thread