Arss. Гуру Сообщения 14.577 Реакции 25.614 13 Ноя 2024 #8.061 Лисичка77 написал(а): Нас тут младший ребенок уболтала пойти с ней на концерт, ибо ее без взрослых не пустят. Pepel Nahudi Кто-нибудь вообще знает, что это??? Нажмите для раскрытия... Чет название мне не нравится, ща гляну кто это
Лисичка77 написал(а): Нас тут младший ребенок уболтала пойти с ней на концерт, ибо ее без взрослых не пустят. Pepel Nahudi Кто-нибудь вообще знает, что это??? Нажмите для раскрытия... Чет название мне не нравится, ща гляну кто это
Жень Шень Питипивпив! Виу виу! V.I.P Сообщения 79.355 Реакции 196.492 Дневник Читать »» Лет курения 0 13 Ноя 2024 #8.062 Лисичка77 написал(а): Нас тут младший ребенок уболтала пойти с ней на концерт, ибо ее без взрослых не пустят. Pepel Nahudi Кто-нибудь вообще знает, что это??? Нажмите для раскрытия... Пепел на худи)) прикольно)) не, Лесь, я хоть и меломан, но не все известно даже знатокам???
Лисичка77 написал(а): Нас тут младший ребенок уболтала пойти с ней на концерт, ибо ее без взрослых не пустят. Pepel Nahudi Кто-нибудь вообще знает, что это??? Нажмите для раскрытия... Пепел на худи)) прикольно)) не, Лесь, я хоть и меломан, но не все известно даже знатокам???
Жень Шень Питипивпив! Виу виу! V.I.P Сообщения 79.355 Реакции 196.492 Дневник Читать »» Лет курения 0 13 Ноя 2024 #8.063 86rus написал(а): А если чисто смотреть? ? Нажмите для раскрытия... А если чисто смотреть, то чисто ходить в этом неудобно)
86rus написал(а): А если чисто смотреть? ? Нажмите для раскрытия... А если чисто смотреть, то чисто ходить в этом неудобно)
Natali2023 Команда форума V.I.P Штурман Отпуск Сообщения 6.374 Реакции 24.428 Непьем: »»» 13 Ноя 2024 #8.064 Ирочка_Ч написал(а): Добрый вечер, добрым людям!Посмотреть вложение 2084247 Посмотреть вложение 2084246 Нажмите для раскрытия... О, я правильно сплю
Ирочка_Ч написал(а): Добрый вечер, добрым людям!Посмотреть вложение 2084247 Посмотреть вложение 2084246 Нажмите для раскрытия... О, я правильно сплю
Arss. Гуру Сообщения 14.577 Реакции 25.614 13 Ноя 2024 #8.065 Лисичка77 написал(а): Нас тут младший ребенок уболтала пойти с ней на концерт, ибо ее без взрослых не пустят. Pepel Nahudi Кто-нибудь вообще знает, что это??? Нажмите для раскрытия... Открыл текст первой попавшейся песни, ииии прям с ходу маты? а точнее 3 слово
Лисичка77 написал(а): Нас тут младший ребенок уболтала пойти с ней на концерт, ибо ее без взрослых не пустят. Pepel Nahudi Кто-нибудь вообще знает, что это??? Нажмите для раскрытия... Открыл текст первой попавшейся песни, ииии прям с ходу маты? а точнее 3 слово
Лисичка77 Команда форума V.I.P Штурман Сообщения 7.829 Реакции 28.476 Не курю с 10.03.2021 Метод Сила Воли Лет курения 20 Непьем: »»» 13 Ноя 2024 #8.066 Жень Шень написал(а): Пепел на худи)) прикольно)) не, Лесь, я хоть и меломано, но не все известно даже знатокам??? Нажмите для раскрытия... Мы пойдем конечно, по принципу всяко лучше, чем дома сидеть
Жень Шень написал(а): Пепел на худи)) прикольно)) не, Лесь, я хоть и меломано, но не все известно даже знатокам??? Нажмите для раскрытия... Мы пойдем конечно, по принципу всяко лучше, чем дома сидеть
Arss. Гуру Сообщения 14.577 Реакции 25.614 13 Ноя 2024 #8.067 Жень Шень написал(а): Пепел на худи)) прикольно)) не, Лесь, я хоть и меломано, но не все известно даже знатокам??? Нажмите для раскрытия... Так вот как оно называется, я по другому прочитал?
Жень Шень написал(а): Пепел на худи)) прикольно)) не, Лесь, я хоть и меломано, но не все известно даже знатокам??? Нажмите для раскрытия... Так вот как оно называется, я по другому прочитал?
Arss. Гуру Сообщения 14.577 Реакции 25.614 13 Ноя 2024 #8.068 Жень Шень написал(а): А если чисто смотреть, то чисто ходить в этом неудобно) Нажмите для раскрытия... Вот в следующий раз я ей так и скажу,если попросит ещё шмотки?
Жень Шень написал(а): А если чисто смотреть, то чисто ходить в этом неудобно) Нажмите для раскрытия... Вот в следующий раз я ей так и скажу,если попросит ещё шмотки?
Жень Шень Питипивпив! Виу виу! V.I.P Сообщения 79.355 Реакции 196.492 Дневник Читать »» Лет курения 0 13 Ноя 2024 #8.069 Лисичка77 написал(а): Мы пойдем конечно, по принципу всяко лучше, чем дома сидеть Нажмите для раскрытия... Ну и правильно) поддержать увлечения детские надо в любом случае) послушала мельком, русский молодежный рэп и вроде даже местами без мата
Лисичка77 написал(а): Мы пойдем конечно, по принципу всяко лучше, чем дома сидеть Нажмите для раскрытия... Ну и правильно) поддержать увлечения детские надо в любом случае) послушала мельком, русский молодежный рэп и вроде даже местами без мата
Busya Плохой полицейский СЗ V.I.P Сообщения 19.318 Реакции 64.002 Не курю с 04.06.2022 Метод Чампикс Лет курения 22 13 Ноя 2024 #8.070 86rus написал(а): Плохой выбор?? Нажмите для раскрытия... Спать не удобно ?
Жень Шень Питипивпив! Виу виу! V.I.P Сообщения 79.355 Реакции 196.492 Дневник Читать »» Лет курения 0 13 Ноя 2024 #8.071 86rus написал(а): Вот в следующий раз я ей так и скажу,если попросит ещё шмотки? Нажмите для раскрытия... Сорочку страсть покупай. Если дама настроена серьезно, то ей понравится
86rus написал(а): Вот в следующий раз я ей так и скажу,если попросит ещё шмотки? Нажмите для раскрытия... Сорочку страсть покупай. Если дама настроена серьезно, то ей понравится
Жень Шень Питипивпив! Виу виу! V.I.P Сообщения 79.355 Реакции 196.492 Дневник Читать »» Лет курения 0 13 Ноя 2024 #8.072 86rus написал(а): Открыл текст первой попавшейся песни, ииии прям с ходу маты? а точнее 3 слово Нажмите для раскрытия... Ааа, тебе не повезло, я прям без матов особо слушала
86rus написал(а): Открыл текст первой попавшейся песни, ииии прям с ходу маты? а точнее 3 слово Нажмите для раскрытия... Ааа, тебе не повезло, я прям без матов особо слушала
Лисичка77 Команда форума V.I.P Штурман Сообщения 7.829 Реакции 28.476 Не курю с 10.03.2021 Метод Сила Воли Лет курения 20 Непьем: »»» 13 Ноя 2024 #8.073 Жень Шень написал(а): Ну и правильно) поддержать увлечения детские надо в любом случае) послушала мельком, русский молодежный рэп и вроде даже местами без мата Нажмите для раскрытия... Тоже послушаю пожалуй, надо морально подготовиться А так приду, буду даже слова знать
Жень Шень написал(а): Ну и правильно) поддержать увлечения детские надо в любом случае) послушала мельком, русский молодежный рэп и вроде даже местами без мата Нажмите для раскрытия... Тоже послушаю пожалуй, надо морально подготовиться А так приду, буду даже слова знать
Arss. Гуру Сообщения 14.577 Реакции 25.614 13 Ноя 2024 #8.074 Busya написал(а): Спать не удобно ? Нажмите для раскрытия... Нужно выбирать,либо удобство либо красота ?
Busya написал(а): Спать не удобно ? Нажмите для раскрытия... Нужно выбирать,либо удобство либо красота ?
Arss. Гуру Сообщения 14.577 Реакции 25.614 13 Ноя 2024 #8.075 Жень Шень написал(а): Сорочку страсть покупай. Если дама настроена серьезно, то ей понравится Нажмите для раскрытия... Этот вариант оставлю на конец,если надо будет разойтись?
Жень Шень написал(а): Сорочку страсть покупай. Если дама настроена серьезно, то ей понравится Нажмите для раскрытия... Этот вариант оставлю на конец,если надо будет разойтись?
Arss. Гуру Сообщения 14.577 Реакции 25.614 13 Ноя 2024 #8.076 Жень Шень написал(а): Ааа, тебе не повезло, я прям без матов особо слушала Нажмите для раскрытия... Чет столько новых и молодых рэперюг появилось, весь чарт заполонили ?
Жень Шень написал(а): Ааа, тебе не повезло, я прям без матов особо слушала Нажмите для раскрытия... Чет столько новых и молодых рэперюг появилось, весь чарт заполонили ?
Жень Шень Питипивпив! Виу виу! V.I.P Сообщения 79.355 Реакции 196.492 Дневник Читать »» Лет курения 0 13 Ноя 2024 #8.077 А я любым подаркам от своих кавалеров рада была, даже когда парень вот эту одинокую розу в целлофане дарил
А я любым подаркам от своих кавалеров рада была, даже когда парень вот эту одинокую розу в целлофане дарил
*Олька* 🐼🤸♀️ Сообщения 28.776 Реакции 64.676 Дневник Читать »» Не курю с 31.05.2022 Лет курения 23 13 Ноя 2024 #8.078 Лисичка77 написал(а): Нас тут младший ребенок уболтала пойти с ней на концерт, ибо ее без взрослых не пустят. Pepel Nahudi Кто-нибудь вообще знает, что это??? Нажмите для раскрытия... Нет
Лисичка77 написал(а): Нас тут младший ребенок уболтала пойти с ней на концерт, ибо ее без взрослых не пустят. Pepel Nahudi Кто-нибудь вообще знает, что это??? Нажмите для раскрытия... Нет
Жень Шень Питипивпив! Виу виу! V.I.P Сообщения 79.355 Реакции 196.492 Дневник Читать »» Лет курения 0 13 Ноя 2024 #8.079 А мальчик с одного потока так был в меня влюбленный, что после новогодних каникул привез мне шмат сала домашнего. Ну вот как быть такому не радой
А мальчик с одного потока так был в меня влюбленный, что после новогодних каникул привез мне шмат сала домашнего. Ну вот как быть такому не радой
Жень Шень Питипивпив! Виу виу! V.I.P Сообщения 79.355 Реакции 196.492 Дневник Читать »» Лет курения 0 13 Ноя 2024 #8.080 86rus написал(а): Нужно выбирать,либо удобство либо красота ? Нажмите для раскрытия... Так тебе надо ты и выбирай)) чё это вам подавай красоту, а неудобство терпеть нам))
86rus написал(а): Нужно выбирать,либо удобство либо красота ? Нажмите для раскрытия... Так тебе надо ты и выбирай)) чё это вам подавай красоту, а неудобство терпеть нам))