100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

• Всего проголосовало
    8
Там вроде еще газ нюхать можно,типа тоже расслабляет, почему они тебе ничего не предложили?
Шо за газ такой? :eek:
Мож еще грибы галлюциногенные надо было попросить? :rofl:

Шо за газ такой? :eek:
Мож еще грибы галлюциногенные надо было попросить? :rofl:
Типа надевают на тебя маску и пускают закись азота и ты кайфуешь,это вроде газ который меняет голос ?

Типа надевают на тебя маску и пускают закись азота и ты кайфуешь,это вроде газ который меняет голос ?
Наверно, у нас деревня, ничего такого не предлагают! :ku:

Садисты, никакого комфорта, еще оседлать марс они хотят?
Ну, зато, как бонус, мне хирург потом, качественно все обезболил двумя уколами, я не почувствовал совсем, как мне все 5 зубов подряд вынули! :thumbsup:

Я тоже стал замечать, что одной сигареты уже мало
Это капец как плохо, мой хороший, уже. Надо тормознуться в ближайшем будущем.
Я пачку никогда не выкуривал, штук 15-17 максимум! :)
Ну и соблюдал некоторые принципы, чтобы курение меньше вредило здоровью, например, не курил натощак и т.д. :ku:
Бросать все равно очень тяжело было! :facepalm:До сих пор не верю иногда, что у меня это получилось... :eek:
У меня вообще своя схема была: подкуриваю, половину курю и тушу. В следующий заход бычок идёт в расход уже.) Штук 10 за день сиг набиралось. Не понимаю, зачем я вообще тупо просидела последних лет 5 на однёрках. Но у зависимости логики искать не стоит..

Получилось бросить достаточно легко. В первую очередь я поняла, что это пустое занятие, которые не приносит ни пользы, ни удовольствия.

Ну, зато, как бонус, мне хирург потом, качественно все обезболил двумя уколами, я не почувствовал совсем, как мне все 5 зубов подряд вынули! :thumbsup:
Зятю не могли зуб выдернуть, типа анестезия не действовала и ему всадили укол прям в нерв,снаружи! И как после таких историй мне туда идти?

У меня вообще своя схема была: подкуриваю, половину курю и тушу. В следующий заход бычок идёт в расход уже.) Штук 10 за день сиг набиралось. Не понимаю, зачем я вообще тупо просидела последних лет 5 на однёрках. Но у зависимости логики искать не стоит..

Получилось бросить достаточно легко. В первую очередь я поняла, что это пустое занятие, которые не приносит ни пользы, ни удовольствия.
Понимаю,готовлюсь морально, назначил дату но приехали гости почти на неделю,и пришлось отложить? теперь дата 24 ноября,ну возможно даже раньше

Да, Ирочка, ты, совершенно, права, курение - это, абсолютно, пустое занятие, и привычка, вообще, никакая! :ku:

Я сначала бросил эту привычку и потом уже само курево.Привычка вырабатывается за 14 дней,как говорится, и это правда?
Здорово! Вот видишь какие мы все разные.) Тока 21 день, насколько я помню..

Users who are viewing this thread