Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 62 - Пухлые шмели
Я пачку никогда не выкуривал, штук 15-17 максимум!
Ну и соблюдал некоторые принципы, чтобы курение меньше вредило здоровью, например, не курил натощак и т.д.
Бросать все равно очень тяжело было! До сих пор не верю иногда, что у меня это получилось...
У меня вообще своя схема была: подкуриваю, половину курю и тушу. В следующий заход бычок идёт в расход уже.) Штук 10 за день сиг набиралось. Не понимаю, зачем я вообще тупо просидела последних лет 5 на однёрках. Но у зависимости логики искать не стоит..
Получилось бросить достаточно легко. В первую очередь я поняла, что это пустое занятие, которые не приносит ни пользы, ни удовольствия.
Это капец как плохо, мой хороший, уже. Надо тормознуться в ближайшем будущем.
У меня вообще своя схема была: подкуриваю, половину курю и тушу. В следующий заход бычок идёт в расход уже.) Штук 10 за день сиг набиралось. Не понимаю, зачем я вообще тупо просидела последних лет 5 на однёрках. Но у зависимости логики искать не стоит..
Получилось бросить достаточно легко. В первую очередь я поняла, что это пустое занятие, которые не приносит ни пользы, ни удовольствия.
Это капец как плохо, мой хороший, уже. Надо тормознуться в ближайшем будущем.