100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

А у меня морда чернела, не пить не помогало. Синячища под глазами жуткие. Здоровье разное у всех. Уже не помолодеем, ну с сигами будет еще хуже получается. Да что там , и непьющие и некурящие заболевают и дети. Просто связь эта есть у моего организма..
Да, я всё это понимаю, Оленька, просто по себе я никакой разницы не заметил, когда курил и когда не курю (может внутри организма что-то лучше стало, но мне этого не видно, я по самочувствию и внешнему виду)! :ku:
Ой, нет, соврал, я же поправился на 10 кг, теперь уже на 14 кг и сменил полностью гардероб... :(

Отличные фотки !??
Даже свой город увидел)) @Лисичка77 прислала :676866858:

Бесконечные благодарности @Жень Шень за описание что происходило на прошлой неделе ? ? ? :676866858: :676866858: :676866858: Как назвать одним словом это действие? Пересказ-выжимку из прошедших событий за кусочек времени ? stickers_Persik15
Дайджест или летопись) на здоровье!

В нашей молодости тоже не особо были нормальные заведения, сейчас вроде новое поколение ходит на бокс и хоккей,уже лучше?
Да и открывать новые бизнесы нынче трудно, велик шанс прогореть,хотя можно расписать бизнес план и государство даст на запуск бизнеса то ли 500тыс, то ли 1млн, не помню
Ну, почему? Я в детстве ходил в разные секции, на штангу, на бокс и т.д., правда, долго нигде не задерживался... :rofl:

Посмотреть вложение 2085756

Посмотреть вложение 2085758

Доброе утро, друзья!

Сегодня 17 ноября, воскресенье, поэтому встречайте воскресные куранты!

Вот и подошла к концу вторая неделя нашего марафона. Начинающим трезвенникам становится легче, миновал самый сложный период. Тех, кто бросил с началом марафона, поздравляю с двумя неделями трезвости! :kiss:

То, как вкратце прошла эта неделя, вам расскажет @Жень Шень
Понедельник начался с рассуждений о плюсах и минусах отпаривателей. Для рубашек отпариватель говно, для футболок можно взять. Говорили о снах, кое-кому снятся драки с ведьмами. К дождю, наверное.
Искали истину Заяц из "Ну, погоди" - мальчик или девочка? Зачем нужны клёш и кому они идут? Морякам и волкам или всем?

Вторник. У Женька два года без никотина!! У всех остальных форум еле пашет, в чате самые стойкие

Среда. Обсуждали увеличение губ и вообще косметологию.
Алёнка намылилась на моря, куда конкретно не говорит. Партизанит.
Анюта в Ростове Великом и Ярославле, фотки прислала - красотища! Узнали, что спать надо голым - будем молодым! Никто, кстати, так и не признался, что голым спит, только про труселя да сорочки говорили.

Четверг прошел в размышлениях о салатах, способах нарезки овощей и сборов счастья в баночку.

В пятницу с утра снова говорили о счастье. Вечером разговор плавно перешёл в оценку тупизны и необходимости некоторых органов в теле человеческом. Выяснили, что без одного яйца вполне нормальная жизнь.
Женёк улетел к пальмам, обещал присылать фотки.

Суббота. Женёк прилетел к пальмам, фотки присылает. Спасибо! Насмотрелись ананасов из Нижнего Новгорода и из Вьетнама, решили себе купить. Таня показывала как круто она вяжет аксессуары. А Вова приболел - выздоравливай, Володь! Поступают предложения провести кастинг неадекватов - победим все!!
Снова говорили о всяких медицинских штуках, решили, что рожать в 18 веке было не просто смело, а очень смело. Алёна по-прежнему присылает ёлки, а не пальмы

А еще на этой неделе мы провели конкурс "Фонари". Вы прислали много красивых фото. Голосовать было очень сложно, но все же нам удалось определить победителей, встречайте!

1 место - @Kaygo
Посмотреть вложение 2085759

2 место - @Natali2023
Посмотреть вложение 2085760

3 место - @Ирочка_Ч
Посмотреть вложение 2085761

Поздравляю победителей и благодарю всех участников за проявленную активность в конкурсе!

Здесь можно посмотреть авторов остальных фото

Победу в конкурсе одержал второй столик, за что получает недельную медаль!:dance::dance::dance:

Спасибо активным участникам за общение и приятную атмосферу в команде :kiss:

Всем остальным спасибо, что заходите и читаете)

Не забываем отмечаться!
Stickers-Lovers5

И я #непью62 вместе с вами!
Спасибо, Анечка!
13.gif

Да, я всё это понимаю, Оленька, просто по себе я никакой разницы не заметил, когда курил и когда не курю (может внутри организма что-то лучше стало, но мне этого не видно, я по самочувствию и внешнему виду)! :ku:
Ой, нет, соврал, я же поправился на 10 кг, теперь уже на 14 кг и сменил полностью гардероб... :(

Посмотреть вложение 2085935

А это мой Кузя. Прожил со мной 18 лет и 8 месяцев.
Фото с последнего года его жизни.
Посмотреть вложение 2085937
Афоня
IMG-20231012-WA0009.jpg

Понятно что у меня склонность, с сигами хуже. Вообще я в шоке что без последствий столько курят? Вот и мотивации мало бывает.

Ну, почему? Я в детстве ходил в разные секции, на штангу, на бокс и т.д., правда, долго нигде не задерживался... :rofl:
Ну ты зато освоил всё что можно, хоть и по немного ?

• Haha
Реакции: gpp

Users who are viewing this thread