100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Праздник к нам приходит праздник к нам приходит
IMG_5496.jpeg

вот такой отзыв я написала на картину и он не прошел из за якобы нарушения правил!!! все с ними понятно! это те кто деньги предлагает за отзывы...
Не могу больше поставить , еле намазюкала ее , ожидание реальность не совпали , мелко , все номера как будто перепутаны , контрольтный листок не скачался , короче мне не понравилось от слово совсем , уж извините . Сам холст норм , краски тоже

иногда я в отзывах даже писала ГОВНО и они проходили проверку!

а какже праздник к нам приходит праздник нам приходит Monsters6
с каждым годом этот праздник приносит все меньше радости почему то. И если б и правда так вжух и май, не надо мне никакого Нового года ) Я праздную его чисто из за детей

вот такой отзыв я написала на картину и он не прошел из за якобы нарушения правил!!! все с ними понятно! это те кто деньги предлагает за отзывы...
Не могу больше поставить , еле намазюкала ее , ожидание реальность не совпали , мелко , все номера как будто перепутаны , контрольтный листок не скачался , короче мне не понравилось от слово совсем , уж извините . Сам холст норм , краски тоже

иногда я в отзывах даже писала ГОВНО и они проходили проверку!
Вспомнилось)
2024-11-18_095554.png

с каждым годом этот праздник приносит все меньше радости почему то. И если б и правда так вжух и май, не надо мне никакого Нового года ) Я праздную его чисто из за детей
я тоже чувствую все это. но также чувствую что и от нас много зависит. как мы себя настроим. На тебе елочку мою новую , мы ее всей соткой ждали в мае !!
IMG_0967.jpeg

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу