100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

а я старею.. меня позвали с поликлиники на обследование сердца, ну вмысле профилактика гипертонии типа, узи, кардиорграмма, анализ крови там спец. липиды какие то , и моча 10lis10L но я врядли смогу сдать кровь, в 8-30 , я не смогу без кофе прожить с 5 утра:nah_disagree:
Тебя позвали, что бы ты не старела.

ССП присылают денюжки по утрам. Сегодня, пока по дому шоборилась - денюжки сбрякали и настроение на весь день создали) Они молодцы, что до рассвета людей радуют.

ССП присылают денюжки по утрам. Сегодня, пока по дому шоборилась - денюжки сбрякали и настроение на весь день создали) Они молодцы, что до рассвета людей радуют.
Ты мне сейчас напомнила период, когда я получала пособия за старшую, сидели и ждали всей беседой, кому пришли а кому неи :rofl:

Доброе утро )) Чайку? а нет, Четверг же. Кофе с корицей :smile_coffee:
1791438709862.webp

а я старею.. меня позвали с поликлиники на обследование сердца, ну вмысле профилактика гипертонии типа, узи, кардиорграмма, анализ крови там спец. липиды какие то , и моча 10lis10L но я врядли смогу сдать кровь, в 8-30 , я не смогу без кофе прожить с 5 утра:nah_disagree:
У меня 9.10 сдача крови, 12.10 узи щитовидки, 12.10 инфекционист, 14.10 терапевт, 15.10 узи молочки, репродуктивной системы, почек, 15.10 КТ грудной клетки, 16.10 онколог, 17.11 эндокринолог. Где то еще тут же пульмонолог должен быть, но это терапевт запись даст. Воть мой график, и это еще у меня в этом месяце относительно спокойно всё.

Ты мне сейчас напомнила период, когда я получала пособия за старшую, сидели и ждали всей беседой, кому пришли а кому неи :rofl:
Я очень рада этим деньгам. Именно этим.

4 года на порошках живу. Форлакс- лавакол мои любимые напитки.
Как я понимаю народные средства уже никак не помогают?
Чернослив, инжир, вареная красная свекла с оливковым маслом?

Водолей
Для вас этот день складывается довольно неприятным образом. Предельной осторожности требуют контакты с руководством и влиятельными людьми: очень велик риск сказать или сделать что-то совершенно неуместное или даже недопустимое. Нежелательно общение с чиновниками, представителями государственных организаций, а также женщинами традиционно мужских профессий.
пусть идут в баню чиновники и руководители)))

• Лайк
Реакции: Yuli
  • 100%
Реакции: Yuli

Сейчас в теме: