100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Нуу, это понятие антинаучно, как впрочем и сама вера. То, есть они или нет, мы можем лишь предполагать. Это энергоинформационное поле, образованное мыслями и верой определенной группы людей: эгрегор религии, эгрегор войны и т.д. отдавая этому свои мысли, чувства, мы как бы и формируем и подписываем его, но в то же время можем что-то получить (чудеса исцеления молитвой).
Это эзотерическое понятие
Вот я сколько читала, никак не доходит до конца до меня что это?

Нуу, это понятие антинаучно, как впрочем и сама вера. То, есть они или нет, мы можем лишь предполагать. Это энергоинформационное поле, образованное мыслями и верой определенной группы людей: эгрегор религии, эгрегор войны и т.д. отдавая этому свои мысли, чувства, мы как бы и формируем и подписываем его, но в то же время можем что-то получить (чудеса исцеления молитвой).
Это эзотерическое понятие
А что первично? Мысли и вера, которые формируют поле, или поле, в которое уже входят люди с мыслями и Верой?

Материя? Или матЕрая?))
Screenshot_20241121-133848_Chrome.jpg

А что первично? Мысли и вера, которые формируют поле, или поле, в которое уже входят люди с мыслями и Верой?
Сначала мысли, по мере того, как становится больше людей с одинаковыми мыслями, намерениями, чувствами, поле становится сильнее заряжено и может влиять на тех, кто ещё не включился в его энергетическую структуру

Сначала мысли, по мере того, как становится больше людей с одинаковыми мыслями, намерениями, чувствами, поле становится сильнее заряжено и может влиять на тех, кто ещё не включился в его энергетическую структуру
Хорошая теория

Работает, да. Я больше эгрегорами интересуюсь. Но похоже, про это никто ничего не знает
Я знаю, что это такое, но слишком сложная тема для меня, не хочется вникать

Хелп!
У меня вопрос по хозяйственным нуждам.. Как вы храните в домашних условиях овощи (морковь, свеклу), чтобы они не гнили и картофель, чтобы он не цвёл? Не могу понять чё с ними делать))
Или у вас просто не успевают испортиться?:D В холодильнике можно или нет хранить, не пойму? У меня в тёмном месте хранятся и там всё благополучно портится.. Есть летний холодос, но в минус там всё замерзает, к сожалению.

Сегодня не идёт работа, подтупливаю, хочется домой и полежать, заболеваю что ли.
Сейчас бы в одеяло завернуться и ни о чём не думать

Каждому по своему счастью конечно….
У нас пятерка по алгебре за контрольную !! А счастья как будто он в институт на бюджетный поступил Monsters6 :676866858:

Сейчас в теме: