100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Здравствуй! Сойдёт, плохо спал и поэтому спать хочется,а ещё жду когда трактор приедет,по расписанию уборка снега в моем районе,а эти уроды как обычно нарушают обозначенные даты?
Ну, поспи после уборки трактора, восстанови силы! :thumbsup:

Не,я никогда не сплю днем,надо дождаться ночи?
А у меня уже больше 20 лет по распорядку тихий час с 16 до 18 часов по местному времени, потому что я с 2001 года дома работал за компьютером, ну ИП, потом самозанятым, так что, уже привык к такому распорядку, и на пенсию мне было уходить легко! :D:thumbsup:

А у меня уже больше 20 лет по распорядку тихий час с 16 до 18 часов по местному времени, потому что я с 2001 года дома работал за компьютером, ну ИП, потом самозанятым, так что, уже привык к такому распорядку, и на пенсию мне было уходить легко! :D:thumbsup:
Я потом ночью не усну, и так тяжко вставать в последнее время?

Да блин, возьмите уже ответственность за свои поступки на себя. Ну что это такое, тут нас приучили, там заставили. Или вот, моё любимое - Ева Адама из рая увела, а он че, телёнок на поводке? ?‍♀️ Она предложила , он согласился, а мог ведь отказаться, жить в раю до сих пор и кушать землянику?‍♀️ Никто его не заставлял☝
Да я пошутила) Но все же это в обществе есть, отношения через страсть, секс. Потом разводы.

Да я пошутила) Но все же это в обществе есть, отношения через страсть, секс. Потом разводы.
Че то у тебя в последнее время на философию о грехе блуда тянет. Колись, че случилось? Влюбилась? Monsters6

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу