Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 62 - Пухлые шмели
А вот скажите, кто в церковь ходит, молитва работает, если ты не принимал религию? И обращаешься ли ты тогда к Богу через данный религиозный эгрегор или это вовсе не имеет значения?
Во завернула
Нет вообще Не знаю, может наслушалась, еще ржали с одноклассниками как-то, прицепилось?. Ну ведь правда, любви мало, один секс. А мы то взрослые, че мы там не видели. Думают удивить нас можно своим органом??
Нет вообще Не знаю, может наслушалась, еще ржали с одноклассниками как-то, прицепилось?. Ну ведь правда, любви мало, один секс. А мы то взрослые, че мы там не видели. Думают удивить нас можно своим органом??
Я же слушаю , прикинь как сознание меняется. Я раньше тоже считала что быть секси круто, а теперь не думаю. Можно просто нормально обычно выглядеть и не надо мне хотелок от извращуг )
Да про вас с детьми все понятно, я имею в виду людей, которые не могут себе разрешить поспать, когда есть возможность, а то и необходимость. Я очень много таких знаю, у кого шило в жопе и им кажется, что спать полдня - трата времени. ?