100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Малолеткам это не мешает видеть в тебе секси милфу?
У них просто мнение бывает что взрослая все знает, умеет и всегда хочет , особенно если как-то вызывающе одета, ну или пьяная. :giggle:

А вот скажите, кто в церковь ходит, молитва работает, если ты не принимал религию? И обращаешься ли ты тогда к Богу через данный религиозный эгрегор или это вовсе не имеет значения?
Во завернулаstickers_Persik36
Молитва работает если в неё поверить,проникнуться чувствами. Это типа медитации.

Че то у тебя в последнее время на философию о грехе блуда тянет. Колись, че случилось? Влюбилась? Monsters6
Нет вообще stickers_Persik9 Не знаю, может наслушалась, еще ржали с одноклассниками как-то, прицепилось?. Ну ведь правда, любви мало, один секс. А мы то взрослые, че мы там не видели. Думают удивить нас можно своим органом??

Нет вообще stickers_Persik9 Не знаю, может наслушалась, еще ржали с одноклассниками как-то, прицепилось?. Ну ведь правда, любви мало, один секс. А мы то взрослые, че мы там не видели. Думают удивить нас можно своим органом??
Или амплитудой

А это разве не так? Monsters6
Я же слушаю , прикинь как сознание меняется. Я раньше тоже считала что быть секси круто, а теперь не думаю. Можно просто нормально обычно выглядеть и не надо мне хотелок от извращуг )

photo_2021-12-15_18-18-59-473x500.jpg

Да про вас с детьми все понятно, я имею в виду людей, которые не могут себе разрешить поспать, когда есть возможность, а то и необходимость. Я очень много таких знаю, у кого шило в жопе и им кажется, что спать полдня - трата времени. ?
Я обожаю спать. В выходной до 12 могу дрыхнуть.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу