100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

• Всего проголосовало
    7
IMG_2024_11_28_09_45_55_806222320878335189028.jpg

ДЕВОЧКИ МЫ НАШЛИ ЧЕЛОВЕКА СО СТАЛЬНЫМИ НЕРВАМИ:frantics::frantics::frantics::frantics: чем там закончилось то, Ань? Все померли?:giggle:
Этот человек ещё и с плохой памятью ??? Я уже забыла чем закончилось ? сулейман красавчик в конце был, такой старец в белых одеяниях пошёл умирать. А может и нет ? надо пересмотреть

Всем привет!

Овен​

21 марта — 19 апреля
Сегодня вы, возможно, вынуждены будете пожинать плоды собственной невнимательности. Смягчить последствия уже свершившегося факта практически невозможно, но можно и нужно извлечь соответствующий урок, и постараться не повторять такой ошибки ближайшие пару дней.

Телец​

20 апреля — 20 мая
Сегодняшний день может преподнести вам немало сюрпризов. Готовиться к ним бесполезно, да и глупо, наверное.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Начинайте двигаться, направление определите позже. Если же вам не совсем все равно куда прийти, спросите чьего-нибудь совета и поступите наоборот.

Рак​

21 июня — 22 июля
Сегодня стоит смотреть на положение дел с пессимистической точки зрения. Слишком многое надо предусмотреть, чтобы позволять себе расслабиться и удовлетвориться содеянным.

Лев​

23 июля — 22 августа
Сегодня вам показаны походы в бассейн, баню, купание в проруби - на выбор. Если все это неосуществимо - просто примите утром душ, и день будет удачнее. Контакт с водой улучшит ваше самочувствие и увеличит энергетический потенциал.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Подождите с клятвенными заверениями. Возможно, назавтра вам очень захочется взять свои слова назад.

Весы​

23 сентября — 22 октября
Не стоит задавать вопросов больше, чем ваши собеседники смогут переварить, ибо непереваренные вопросы крайне вредны для их здоровья. А зачем вам больные собеседники?

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Сегодняшний день потребует от вас готовности сохранять невозмутимое выражение лица, какие бы эмоции вы не испытывали. При любых условиях лучше идти на компромисс.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Сегодняшний день обещает быть чрезвычайно удачным в деловом отношении. Засучивайте рукава и беритесь за дело. Вы сумеете доказать, что вы - лучший.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Сегодня приоритетными для вас будут вопросы личного характера, все остальное же прекрасно может подождать. Если кто-то что-то вам и скажет по этому поводу, то только слова одобрения и поддержки.

Водолей​

21 января — 18 февраля
Сегодня облака перед вами рассеются и вы увидите насколько необоснованными были все ваши страхи и переживания. Можете смело начинать любое дело - вы непременно с ним справитесь.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Сегодня вы сможете черпать силу от звуков собственного голоса. Вы будете удачливы во всех видах устных переговоров.

Почти 140 серий, это век и смотреть?
Вообще фигня вопрос. Я тут Невский закончила смотреть, 7 сезонов по 30 серий все кажется были, итого 210. На одном дыхании

Вообще фигня вопрос. Я тут Невский закончила смотреть, 7 сезонов по 30 серий все кажется были, итого 210. На одном дыхании
Будет что рассказать внукам?

Меня замена расстроила в двух сериалах: в детстве, когда Келли в Санта-Барбаре заменили, и когда в Игре Престолов заменили актёра, играющего Даарио Нахариса (любовник матери драконов)
Ой, санту барбару я уже и не помню ? у меня память на фильмы быстро обнуляется, удобно, можно время от времени пересматривать одно и то же ?

Ой, санту барбару я уже и не помню ? у меня память на фильмы быстро обнуляется, удобно, можно время от времени пересматривать одно и то же ?
У меня память на ссоры такая, удобно, только что поругались, и тут же ржем ?

dobrogoutra_ru_11864.jpg

А я просто измучилась, давление низкое, сил нет, просыпаюсь с трудом, а вот ночью не спится-я же не устала. На погоду вероятно реагирую. Понятно, что всё это про вино так, поможет временно, до утра буквально. Вообще непонятно, когда это закончится состояние
Я тоже в последнее время стала плохо спать, ночью не сплю, днем варёная. Надо режим восстановить, алкоголь в этом не помощник

Users who are viewing this thread