100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

86rus

Спасильник
Реакции
7.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Хорошо когда есть что сдать... Можно сдать и на лечение потратить. Только для этого надо захотеть жить...
Я лет в 16 сдал свою огромную,дорогую цепочку почти за бесценок, ради покупки пива?

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.282
Непьем:
»»»

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.282
Непьем:
»»»
Я за практичность! Подарок - игрушка должна развивать ребенка, а все эти заморские игрушки запускают процесс деградации?
Тогда подари ей палочку с дороги, развивает воображение мышление?

86rus

Спасильник
Реакции
7.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
У меня это так себе воспоминания. Потому что мне можно было есть только из кучки с не вкусными ??‍♀️? моя кучка это карамельки и зелёное яблоко, шоколадные конфеты, апельсин и мандарины родителям
В этом плане я шиковал, почти каждый месяц мне и сестрам дарили ящик киндеров, жаль что я выкинул все игрушки от них, около 2х полных магнитовских пакетов было?

86rus

Спасильник
Реакции
7.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Тогда подари ей палочку с дороги, развивает воображение мышление?
Младшей племяшке недавно подарил шапку пирата,вот что может быть прекраснее? Всякие барби рядом не стоят?

• Haha
Реакции: aiva

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.800
Лет курения
23
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»
Здравствуйте товарищи :kiss:
Screenshot_20241203-013957_Google.jpg

Тарда

Кесулькен
Реакции
44.609
Лет курения
30
Не курю с
07.01.2025
Дневник
Читать »»
Ну ты шутишь на тему того, что для меня только грустно. Поэтому мне нечего ещё добавить сказанному. Злого умысла нет
Я знаю. Жить страшно, умирать страшно.. работа не нравится, не работать тоже.. даже спрыгнуть неоткуда. Людей не хочется напрягать своим нытьем, а поговорииь с кем то хочется..

86rus

Спасильник
Реакции
7.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
17

Maximus89

Гуру
Реакции
16.194
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Я знаю. Жить страшно, умирать страшно.. работа не нравится, не работать тоже.. даже спрыгнуть неоткуда. Людей не хочется напрягать своим нытьем, а поговорииь с кем то хочется..
Здрааааастеееее?
Готов выслушать Вашу хероборию?
Что не так??

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.828
Лет курения
0
Я за практичность! Подарок - игрушка должна развивать ребенка, а все эти заморские игрушки запускают процесс деградации?
Прям как в голодные 90-е. Когда дарили практичные вещи: свитера, обувь, шапки???

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.828
Лет курения
0
Девочки играют в эти лолы, сюжетно-ролевая игра получается, а это высшая степень игры. А игра это вообще и есть развитие у детей, они всему через игру обучаются

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.800
Лет курения
23
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»
Кукла как кукла вроде или нет?