100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

• Всего проголосовало
    3
Арс любую игрушку и ребёнку ты даёшь не просто так ты учишься с этой игрушкой играть а если ребёнку просто дать на то конечно получится херотень
Я в детстве один игрался,родители постоянно были на работе,я находил какие либо предметы дома и они становились моими игрушками?
Сейчас мне кажется слишком много нового и лишнего появилось

Нужно считать, чтоб в будущем уже не вступать на ту дорожку ?
Уже не посчитаю и не верну потерянных лет, это только депрессия будет. Только жить с тем что есть и помнить что алкаш?

Чем нынешние дети отличаются от нас? Я игрался палкой к которому прицепил колесо?
Сомневаюсь я что-то, что это так. Ты меня на 5 или сколько лет младше, а рассказываешь про игрушки, как моя мама, которая тебя на 25 лет старше ? В нашем детстве тоже были всякие страшилки, через которые мы развивались. Но вообще да, нынешние дети от нас отличаются, жизнь сейчас и 20 лет сильно отличается, надо учиться тем навыкам, которые нужны сейчас, а не нужны были 50 лет назад

Сомневаюсь я что-то, что это так. Ты меня на 5 или сколько лет младше, а рассказываешь про игрушки, как моя мама, которая тебя на 25 лет старше ? В нашем детстве тоже были всякие страшилки, через которые мы развивались. Но вообще да, нынешние дети от нас отличаются, жизнь сейчас и 20 лет сильно отличается, надо учиться тем навыкам, которые нужны сейчас, а не нужны были 50 лет назад
А ты не углубляйся в текст, я мог приукрасить, у меня ж развита фантазия?

У меня много запоев в моей долгой жизни было, вылезала. Щас не знаю..
Вылезешь конечно. Но тебе нельзя начинать пить этот первый глоток, собственно как и мне. Мне страшно там оказаться, я все помню , хотя три года прошло с последнего. Все помню. За 3 дня будто умер. Выбирайся потихоньку.

Ну хорошо, можно думать что на алкоголь у тебя аллергия )
Нет,но и сопротивления никакого нет,просто не хочу пить,но могу пить.Просто уже не нравится похмельный синдром,это прям фу?

Нет,но и сопротивления никакого нет,просто не хочу пить,но могу пить.Просто уже не нравится похмельный синдром,это прям фу?
Ага, сознание менять не хочется, про похмелье я вообще молчу. Но.. Раз я уже алкаш, мало ли че щелкнет, надо следить периодически за головой в этом плане, как с никотином.

Ага, сознание менять не хочется, про похмелье я вообще молчу. Но.. Раз я уже алкаш, мало ли че щелкнет, надо следить периодически за головой в этом плане, как с никотином.
Палкой буду гнать,если увижу, что смотришь на алко?

Я в 18 лет сдала скупщикам на входе уличного рынка за бесценок серьги золотые (подарок бабушки) и купила варежки и теплые колготки. Как вчера это было, импульсивные поступки.
Ну хоть не пропила Monsters6 Утеплилась

Вот вспонила, последний запой в 3 дня( походу 3 дня любимый срок был)?? Короче середина ноября 2021г когда бывший с командировки явился. Видите как хорошо помню. Потом несколько одновечерних пьянок без запоя- д.р, новый год и с конца января 22г трезвая. Вот эти пьянки без запоев и заставляли нас думать что мы нормальные, да.

Вот вспонила, последний запой в 3 дня( походу 3 дня любимый срок был)?? Короче середина ноября 2021г когда бывший с командировки явился. Видите как хорошо помню. Потом несколько одновечерних пьянок без запоя- д.р, новый год и с конца января 22г трезвая. Вот эти пьянки без запоев и заставляли нас думать что мы нормальные, да.
Мои друзья так и думают, типа пьют до отруба по выходным и значит они нормальные?

Мои друзья так и думают, типа пьют до отруба по выходным и значит они нормальные?
Не пришло понимание еще. Так я давно не пила каждый выходной из-за любви к физре

Мне на работе выдали 6 банок дорогого пива. В честь д р предприятия. Я их вечером выпила Нв след. День проснулась, пошла опохмеляиься ну ипонеслост..
Ты в КБ или Бристоле работаешь, что подарки пивом выдают??

У меня много запоев в моей долгой жизни было, вылезала. Щас не знаю..
И сейчас вылезешь?
Только бы посоветовал вылазить пока деньги ещё остались?
По чуть чуть и потихоньку, сокращая количество пива и увеличивать время приёма между ним?

Users who are viewing this thread