100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Отличного дня!
У меня поблизости много магазинов, и самые нервные люди в "Дикси". Хамят, орут на продавцов.
На днях я обалдела, когда там бабка (не старая, но таких злых теток хочется называть бабками) начала хватать мои продукты на ленте, двигать их, чтобы поставить свои.
Фото из инета для примера ?
Посмотреть вложение 2097630
Наверное считают, что таким образом их очередь наступит быстрее)
У нас, не считая мелких Магнитов и 5-к, в гипермаркетах установлены терминалы самообслуживания. Туда люди в возрасте оплачивать, как правило, не идут.

Наверное считают, что таким образом их очередь наступит быстрее)
У нас, не считая мелких Магнитов и 5-к, в гипермаркетах установлены терминалы самообслуживания. Туда люди в возрасте оплачивать, как правило, не идут.
У нас тоже, но когда касса свободна, я иду туда, все равно звать приходится работника, чтобы одобрили банку энергетика.

Вчера делала ?‍♀️
И сегодня ?‍♀️

Отличного дня!
У меня поблизости много магазинов, и самые нервные люди в "Дикси". Хамят, орут на продавцов.
На днях я обалдела, когда там бабка (не старая, но таких злых теток хочется называть бабками) начала хватать мои продукты на ленте, двигать их, чтобы поставить свои.
Фото из инета для примера ?
Посмотреть вложение 2097630
Вызывала на негативные эмоции, питаются они ими ментально?

Вчера делала ?‍♀️
И сегодня ?‍♀️
Умничка Юляшка, держи витаминки)
Витамины-6.png
Витамины-7.png

Смотря кто и не факт, что так быстро ... Брат моего мужа только в этом году перестал при встречах предлагать мне вина и шапусики :giggle:
А я уже 6 лет не пью...
Люди забывают просто мне кажется, если прям вот каждый день не общаетесь. У меня тоже спрашивают что будешь пить? родственники допустим, мы чаще на праздники собираемся. Знают те кому талдычила и конкретно обсуждала тему, сотоварищи всякие или собутыльники??

Я сделала товарищ физрук Monsters4

Привет, Владик! Stickers-Lovers5
Да с этим видимо все трезвенники сталкиваются :giggle:
Я сама раньше удивлялась как можно не пить, в недоумении была, и завидовала наверное, не знаю. А еще говорили например, он закодированный помню, это странное чувство вызывало. Думаю про меня тоже так могут говорить, хотя мне это не нравится если так, не знаю почему. Я не кодировалась, смысла в этом не видела если только без продыха пьют. Кому как.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу