100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Ирочка_Ч

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.743
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»
Привет, любимая команда!:kiss::kiss::kiss:
scale_1200 (4).jpeg

Тарда

Кесулькен
Реакции
44.609
Лет курения
30
Не курю с
07.01.2025
Дневник
Читать »»
Круглая мордашка, лапочка ?
У меня черный старичок уже 16 лет, помню с похмелья когда болела всегда ему завидовала что он не пьет и не курит? Он много повидал )
Моему в январе 17 будет. Тоже многое повидал?

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.233
Дневник
Читать »»
а вообще я вам так скажу вот эти вот встречи нового года в 12 часов ночи такое себе для меня. было бы часов в 22 . а так мне ждать до нулей, я не люблю так поздно ложиться
А ты встречай по алтайскому, у нас тут новый год, когда у вас восемь вечера, отметишь и в десять спать, по-нашему, как будто до двух ночи протусила?

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.233
Дневник
Читать »»
Смотря кто и не факт, что так быстро ... Брат моего мужа только в этом году перестал при встречах предлагать мне вина и шапусики :giggle:
А я уже 6 лет не пью...
Они не то чтобы забывают, они просто не задумываются даже про это, в их системе координат не существует такого понятия, что человек просто не пьёт, а не временно, по болезни там или ещё чего. Мои родственники и друзья каждый раз удивляются, что я так и не начала,хотя тоже 6 лет прошло. Но правда уже не предлагают, просто удивляются, что я не пью. А вот со своими коллегами зумерами на корпорат ходила, так им пофигу вообще, даже никто не спрашивал, почему, зачем, ну не пьешь и не пьешь, они сами половина не пьют и для них это норма?‍♀️ Что радует, конечно.

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.233
Дневник
Читать »»
Особенно удачными должны оказаться новшества в той области, о которой не принято говорить в приличном обществе.
Ромкин гороскоп всегда правду говорит. Я вот во вторник прочитала настоящий любовный роман, с графьями, девицами, горящими чреслами и всякими неземными наслаждениями? Обычно я такие не читаю, так что новшество, и вроде как в этом не признаются в приличном обществе:giggle:

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
129.218
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
А ты встречай по алтайскому, у нас тут новый год, когда у вас восемь вечера, отметишь и в десять спать, по-нашему, как будто до двух ночи протусила?
чейто я могу по билибински в 15 часа Monsters6

томаз

Реакции
129.218
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Они не то чтобы забывают, они просто не задумываются даже про это, в их системе координат не существует такого понятия, что человек просто не пьёт, а не временно, по болезни там или ещё чего. Мои родственники и друзья каждый раз удивляются, что я так и не начала,хотя тоже 6 лет прошло. Но правда уже не предлагают, просто удивляются, что я не пью. А вот со своими коллегами зумерами на корпорат ходила, так им пофигу вообще, даже никто не спрашивал, почему, зачем, ну не пьешь и не пьешь, они сами половина не пьют и для них это норма?‍♀️ Что радует, конечно.
ты когда вернешься?

томаз

Реакции
129.218
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.233
Дневник
Читать »»
я раньше успевала укушаться с 15 и протрезветь до своего
Мне некогда было, я обычно на НГ работала, приходила уже поздно, как раз поесть, попить , отметить и спать. Хотя раньше мы с клюшками и спать ложились под утро, во сил то было?‍♀️

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)