Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, главное попасть в триаду идеальных отношений) секс, деньги, отношение к чистоте))Это фантастика, идиальных во всём не существует))
А Илон Маск не устраивает чтоль?Да, главное попасть в триаду идеальных отношений) секс, деньги, отношение к чистоте))
,чистоплотен вроде, деньги какие никакие имеются,а если секса не может так тебе как доставку пицы каждый день будут приходить ну 
А я тут вообще причём?А Илон Маск не устраивает чтоль?,чистоплотен вроде, деньги какие никакие имеются,а если секса не может так тебе как доставку пицы каждый день будут приходить ну
![]()
Но мне нравится, что ты себя в один ряд с Маском ставишь, молодец. Честолюбие имеетсяА Илон Маск не устраивает чтоль?,чистоплотен вроде, деньги какие никакие имеются,а если секса не может так тебе как доставку пицы каждый день будут приходить ну
![]()
Мне не требуются такие статьи , я просто в разводе, детей своих двое , один приёмный , все взрослые уже . Удивить вряд ли чем можно вообще, но дух авантюризма почему то не пропал , ну и всё что с этим связано тожеДавно хотела эту статью вам показать)
![]()
«Счастливый брак — наше всё». На каких женщинах стоит жениться
Черт, как же верно сказано!pikabu.ru

Ну я как бы не особо хочу принижать его достоинства передомной , ну ладно, забудем это как кошмарный сонНо мне нравится, что ты себя в один ряд с Маском ставишь, молодец. Честолюбие имеется![]()

Вообще в этой статье слишком много но., как и в гороскопах совместимости. Но по опыту пройдя так или иначе некоторое количество женщин с разными знаками я доверяю гороскопу как то уже больше)) Конечно там есть отклонения не без этого , люди разные , но общая главная особенность явно на лицо. И я сильно сначала удивлялся как же так))) , что прям вот всё так и есть) Это о совместимости. Ну а кто там свинья кто нет, да знаешь, люди друг у друга набираются чего то , учаться. Вообще по сути случайных встреч не бывает. Хоть убейте , не бывает. Ты оттуда выносишь что то новое всегда, какой то опыт который ты не знал или не придавал значение ранее. Это как свыше тебе дали, а ему дали тебя , и он то же узнал нечто новое , чему не придавал значение в этой жизни. Вообще ничего просто так не бывает в нашей жизни ))Но мне нравится, что ты себя в один ряд с Маском ставишь, молодец. Честолюбие имеется![]()
А ты кто по гороскопу?Вообще в этой статье слишком много но., как и в гороскопах совместимости. Но по опыту пройдя так или иначе некоторое количество женщин с разными знаками я доверяю гороскопу как то уже больше)) Конечно там есть отклонения не без этого , люди разные , но общая главная особенность явно на лицо. И я сильно сначала удивлялся как же так))) , что прям вот всё так и есть) Это о совместимости. Ну а кто там свинья кто нет, да знаешь, люди друг у друга набираются чего то , учаться. Вообще по сути случайных встреч не бывает. Хоть убейте , не бывает. Ты оттуда выносишь что то новое всегда, какой то опыт который ты не знал или не придавал значение ранее. Это как свыше тебе дали, а ему дали тебя , и он то же узнал нечто новое , чему не придавал значение в этой жизни. Вообще ничего просто так не бывает в нашей жизни ))
Рыбы я)А ты кто у нас?)
У меня отец был стрелец, мать рыбы )) Хотя это не самое казалсь бы лучшее сочетание, но оно вполне норм было. Мать так до смерти отмечала в альбоме свадебном на последней странице каждый прожитый год после свадьбы. Звучит конечно не очень.... как будто год каторги да?Рыбы я)
, на самом деле она очень его любила. Жена у меня была водолей, лучшее наверное сочетание, ну по крайней мере не только по своему опыту я это увидел как бы. Но я не подбирал тогда по знакам ничего никогда, да и сейчас так же , запал значит запал. Но рыб я знаю, была у меня девица , три года отношений. Я знаю рыб)) Да и вообще с ними хорошо контачу) Немножко дев, и даже рака узнал, хотя это вообще не совместимые со мной понятия, ну так в целом и произошло, пару крутых ночей а дальше ничего общего как то.)) Жизнь штука удивительная)Мой муж близнецы, мы по всем гороскопам даже сойтись не должнв были, настолько разныеУ меня отец был стрелец, мать рыбы )) Хотя это не самое казалсь бы лучшее сочетание, но оно вполне норм было. Мать так до смерти отмечала в альбоме свадебном на последней странице каждый прожитый год после свадьбы. Звучит конечно не очень.... как будто год каторги да?, на самом деле она очень его любила. Жена у меня была водолей, лучшее наверное сочетание, ну по крайней мере не только по своему опыту я это увидел как бы. Но я не подбирал тогда по знакам ничего никогда, да и сейчас так же , запал значит запал. Но рыб я знаю, была у меня девица , три года отношений. Я знаю рыб)) Да и вообще с ними хорошо контачу) Немножко дев, и даже рака узнал, хотя это вообще не совместимые со мной понятия, ну так в целом и произошло, пару крутых ночей а дальше ничего общего как то.)) Жизнь штука удивительная)
тем более наша вера это все отрицаетВсё может быть, у каждого своя правда)Мой муж близнецы, мы по всем гороскопам даже сойтись не должнв были, настолько разныескоро 15 лет вместе, две ипотеки прожито, двое детей, война у его родителей, ремонты, переезды....не верю я в это))) пошутить про гороскопы могу, но в целом это чушь
тем более наша вера это все отрицает
Но то что рождённые под знаком весов вечно мучаются муками выбора это фактВсё может быть, у каждого своя правда)