100-дневка без алкоголя Сухой закон 63 "Валералето"

Я буду

• Капитаном первого столика

Голосов: 0 0,0%
  • Зам капитана первого столика

• Капитаном второго столика

• Зам капитана второго столика

• Всего проголосовало
    0
Мой муж близнецы, мы по всем гороскопам даже сойтись не должнв были, настолько разные 😂 скоро 15 лет вместе, две ипотеки прожито, двое детей, война у его родителей, ремонты, переезды....не верю я в это))) пошутить про гороскопы могу, но в целом это чушь:) тем более наша вера это все отрицает
Я тоже верить перестала, вообще не читаю гороскопы)

Мне не требуются такие статьи , я просто в разводе, детей своих двое , один приёмный , все взрослые уже . Удивить вряд ли чем можно вообще, но дух авантюризма почему то не пропал , ну и всё что с этим связано тоже :rolleyes:
У меня пропал) Хотя вижу тех , особенно в инете у кого после 40 началось только веселье. Обычно это-развод, или просто дети выросли или резкая смена имиджа( в т ч похудение с большого веса) Прям как 20-ти летние себя ведут. Я же алкаш в прошлом, сколько этих приключений. :facepalm:
Спокойно жить хорошо. А эти все мимолетные отношения вообще блуд прикинь)

IMG_20250405_081736.webp

У меня пропал) Хотя вижу тех , особенно в инете у кого после 40 началось только веселье. Обычно это-развод, или просто дети выросли или резкая смена имиджа( в т ч похудение с большого веса) Прям как 20-ти летние себя ведут. Я же алкаш в прошлом, сколько этих приключений. :facepalm:
А кто ты по гороскопу,блудливая? :rolleyes:

Ты же не можешь знать во что выльются как ты говоришь мимолетные увлечения .

это называется искалаMonsters6
Я уже перед бывшим последним не искала, случайно. Опять же страсть всего-то по сути. Настоящая любовь длинное в жизнь появляется, уже в отношениях наверное. А все остальное не знаю, все через блудную натуру человеческую. Не зря же эти разговоры у людей за внешность и тд)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу