100-дневка без алкоголя Сухой закон 63 "Валералето"

Я буду

• Капитаном первого столика

Голосов: 0 0,0%
  • Зам капитана первого столика

• Капитаном второго столика

• Всего проголосовало
    1
А куда вам холостым мужикам деньги то тратить? 😂 Никто не помогает, вот дума и решила помочь 🤣
Я, когда служил, мы все женатики деньги взаймы брали у холостых офицеров... :giggle:

Я, когда служил, мы все женатики деньги взаймы брали у холостых офицеров... :giggle:
Во-во, говорю ж мужчина без женщины не может придумать как потратить всю зарплату 🤣

Вот мне интересно, получится у тебя уйти или нет, у меня до сих пор не получалось, но я и не расстраиваюсь! :thumbsup:
Он заявку подал на закрытие аккаунта . Сегодня его закроют

Не надо ля-ля, нам твой озон сообщил, что ты давно давно им трусов не покупал 😂
Ладно ладно, но раньше покупал!
Теперь озон рекомендует мне купить странные труханы и для себя🤣

6171f6d95b154d03bf577468659dbbcf.webp

Я говорю в общем, если у мужчины отклонения в этом плане, то его сразу видно...

Откуда это у нас пошло проверять :facepalm:
Ещё когда ВОВ началась немцы были мягко говоря в шоке и говорили, что Советский Союз не победить, потому как все девушки незамужние девственницы. Целомудрие...
А потом произошла эта сексуальная революция и последствия сейчас огребаем... Как тогда лозунги были Секс, наркотики, рок-н-ролл
Так это надо молодым, че нам старым бабкам, юность не вернешь, только каяться . А потом опять грешить ,как всегда😏

• Ха-ха
Реакции: tune
Господи, вы откуда это берете все, трансляции с заседания Госдумы слушаете?) Я слышала, что Уинстон Черчилль говорил: русских не победить, потому что они в 40 градусный мороз мороженое едят, но про девственниц это че -то новое)
Православие на самом деле такое) Оттуда, я и сама не знала много.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу