Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 63 "Валералето"
Пара дней - не выход ну вот не верю я все-таки, что дело в поколении. У нас работали девчонки ее возраста, быстро и легко обучались, хорошо работали. И в продажах у меня были девчонки молоденькие, шустрые (в отличие от мальчиков кстати). Это одна такая попалась мне сейчас)
Их много таких, просто тебе повезло найти парочку замотивированных. Я за всём время одну только видела из этого поколения, к сожалению. Но я верю, что это молодость, потом исправятся, куда им деваться то)
Их много таких, просто тебе повезло найти парочку замотивированных. Я за всём время одну только видела из этого поколения, к сожалению. Но я верю, что это молодость, потом исправятся, куда им деваться то)
Ну, мне в 20 лет тоже работать было не сильно-то охота. Но я не помню, чтоб я уставала, я даже не помню, чтоб спала вообще, постоянно какая-то тусня была у нас
Ну, мне в 20 лет тоже работать было не сильно-то охота. Но я не помню, чтоб я уставала, я даже не помню, чтоб спала вообще, постоянно какая-то тусня была у нас
Ой, я хорошо помню. Я в 18 лет пошла работать, ибо жить надо было на что-то. Хорошо, повезло, нашла по будущей специальности работу. Вечером - в институт. В выходные к маме в больницу, она тогда первый раз заболела. И еще с первым мужем меня угораздило познакомиться. Он меня тогда прямо очень поддерживал. Я сейчас такой ритм наверное не выдержала бы)
Я сорвалась не из за того что он пьет а что он жалуется на бессонницу ! И собирается покупать снотворное . Ну елки палки надо же понимать что от куда вытекает !! И если ты принимаешь решение будь что будет и разрешаешь себе во все тяжкие то будь же готов к побочкам и вытекающим , либо глубокий самообман на что я ему и указала