100-дневка без алкоголя Сухой закон 63 "Валералето"

Выбираем победителей конкурса "Самый необычный памятник" (стр.395) Максимум 5 голосов.

• Всего проголосовало
    18
Пара дней - не выход :rofl:ну вот не верю я все-таки, что дело в поколении. У нас работали девчонки ее возраста, быстро и легко обучались, хорошо работали. И в продажах у меня были девчонки молоденькие, шустрые (в отличие от мальчиков кстати). Это одна такая попалась мне сейчас)
Их много таких, просто тебе повезло найти парочку замотивированных. Я за всём время одну только видела из этого поколения, к сожалению. Но я верю, что это молодость, потом исправятся, куда им деваться то)

Их много таких, просто тебе повезло найти парочку замотивированных. Я за всём время одну только видела из этого поколения, к сожалению. Но я верю, что это молодость, потом исправятся, куда им деваться то)
Будем надеяться :giggle:

Ну, мне в 20 лет тоже работать было не сильно-то охота. Но я не помню, чтоб я уставала, я даже не помню, чтоб спала вообще, постоянно какая-то тусня была у нас😅
Ой, я хорошо помню. Я в 18 лет пошла работать, ибо жить надо было на что-то. Хорошо, повезло, нашла по будущей специальности работу. Вечером - в институт. В выходные к маме в больницу, она тогда первый раз заболела. И еще с первым мужем меня угораздило познакомиться. Он меня тогда прямо очень поддерживал. Я сейчас такой ритм наверное не выдержала бы)

Короче, не смог понять я вкус этой штуки, он подгорел в хлам,до состояния угля🤣
Половину продуктов не ест, вторую половину спалил :facepalm: на одних семечках ноги протянешь

Всем привет! Гуляю
IMG20250416190157.webp

Я сорвалась не из за того что он пьет а что он жалуется на бессонницу ! И собирается покупать снотворное . Ну елки палки надо же понимать что от куда вытекает !! И если ты принимаешь решение будь что будет и разрешаешь себе во все тяжкие то будь же готов к побочкам и вытекающим , либо глубокий самообман на что я ему и указала
Куда ты там совалась ещё? Це Москаль :eek:

Ой ненавижу их, стоматологов, каждый раз как первый раз🤣
я в четверг следующий иду цирконевую коронку ставить. Я их ненавижу потому что один имплант у них 115 тыщ. Ужас какой то, 1 зубик же :facepalm:

я в четверг следующий иду цирконевую коронку ставить. Я их ненавижу потому что один имплант у них 115 тыщ. Ужас какой то, 1 зубик же :facepalm:
И бы и лям отдал, если бы починили все зубы без моего присутствия 🤣🤣
На меня плохо влияют уколы эти, сразу дурно становится 🤣

• Печально
Реакции: tune
Передний зуб да ? Я честно говоря не вижу разницы . На бабки только разводят

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу