100-дневка без алкоголя Сухой закон 63 "Валералето"

Выбираем победителей конкурса "Самый необычный памятник" (стр.395) Максимум 5 голосов.

• Всего проголосовало
    18
1lis41Lкапец как я устала... Ещё блин эта общественная деятельность 🤦🏻‍♀️ к вечеру я все больше мечтаю о выходных и ни в какую не хочу воспринимать, что завтра пятница 😂
Что там за деятельность?))

В одном из подъездов 🤦🏻‍♀️ я аж забыла куда шла 🤣 чёж в постель к себе не уложил интересно 😂 у нас в подъезде один умник закатывала и в колясочной ставил, пока беседу не провели, а этот не поленился и запер его на этаж 🤣
IMG_20250417_211309.webp

В одном из подъездов 🤦🏻‍♀️ я аж забыла куда шла 🤣 чёж в постель к себе не уложил интересно 😂 у нас в подъезде один умник закатывала и в колясочной ставил, пока беседу не провели, а этот не поленился и запер его на этаж 🤣
Посмотреть вложение 2159831
Мото - вторая жена! Правильно сделал🤣

Посмотреть вложение 2159831
Я вообще мечтаю купить большой дом, затем дорогой байк и чтоб он стоял прям на кухне🤣

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу