100-дневка без алкоголя Сухой закон 63 "Валералето"

Выбираем победителей конкурса "Самый необычный памятник" (стр.395) Максимум 5 голосов.

• Всего проголосовало
    18
Да не,просто сегодня первый день на работу,после мини отпуска в 5 дней)
Значит хорошего тебе рабочего дня, а я сканворд погадаю и спать,прям вкусно спать!🤣

Это минимальная, допустимая активность! Ты ж хотела двигаться больше! 😏
Это шагомер на телефоне, то есть фиксирует шаги когда телефон в руке или кармане. Как думаешь, куда мне больше?))
Screenshot_20250417_232622_Pedometer Step Counter.webp

Ну ничего себе доброе утро 👀 не зря я вчера все срочные поездки сделала, машина то переобутая уже
IMG_20250418_075511.webp

Классно))а у нас дождь,и молния с утра была! Жутко так,ваще с дому выходить не хотелось)))
А вчера был ливень и гроза) сегодня каток, припорошенный снегом

Доброе утро, а у нас ветрище опять...до 25м/с пишут порывы...эх...первый выходной и без велика походу будет!!!
Вообщем вчера, ну на работе мои мысли...может пива купить, ну нафиг этот форум, ты же хочешь пива...посидеть, посмотреть видосы...вкусное пиво с рыбкой...
Конечно я не поддался этим мыслям...но было очень соблазнительно :D

Доброе утро, а у нас ветрище опять...до 25м/с пишут порывы...эх...первый выходной и без велика походу будет!!!
Вообщем вчера, ну на работе мои мысли...может пива купить, ну нафиг этот форум, ты же хочешь пива...посидеть, посмотреть видосы...вкусное пиво с рыбкой...
У меня такие же мысли посещали, на прошлой недели, на этой как то спокойней, но вчера такой дипресняк наволился с обеда,прям ваще жесть, настроение такое как овощь,сидишь и нихрена не хочется, и в башке просто пустота!

Молодец какой! Только с ложными убеждениями надо что-то делать. Объективно пиво не вкусное 🤷🏻‍♀️ не помнишь свои ощущения, когда первый раз попробовал? Я очень хорошо помню как с одноклассницей сидели пили пиво, она была любителем, а я повелась и не могла домучить одну бутылочку, потому что оно горькое, фу. Надо быть честными, что пили мы не для вкуса, а для результата

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу