Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 63 "Валералето"
Доброе утро, а у нас ветрище опять...до 25м/с пишут порывы...эх...первый выходной и без велика походу будет!!!
Вообщем вчера, ну на работе мои мысли...может пива купить, ну нафиг этот форум, ты же хочешь пива...посидеть, посмотреть видосы...вкусное пиво с рыбкой...
Конечно я не поддался этим мыслям...но было очень соблазнительно
Доброе утро, а у нас ветрище опять...до 25м/с пишут порывы...эх...первый выходной и без велика походу будет!!!
Вообщем вчера, ну на работе мои мысли...может пива купить, ну нафиг этот форум, ты же хочешь пива...посидеть, посмотреть видосы...вкусное пиво с рыбкой...
У меня такие же мысли посещали, на прошлой недели, на этой как то спокойней, но вчера такой дипресняк наволился с обеда,прям ваще жесть, настроение такое как овощь,сидишь и нихрена не хочется, и в башке просто пустота!
Молодец какой! Только с ложными убеждениями надо что-то делать. Объективно пиво не вкусное не помнишь свои ощущения, когда первый раз попробовал? Я очень хорошо помню как с одноклассницей сидели пили пиво, она была любителем, а я повелась и не могла домучить одну бутылочку, потому что оно горькое, фу. Надо быть честными, что пили мы не для вкуса, а для результата