100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шото ты не следил когда мой самолет на посадку шел 1lis33
Любопытно стало посмотреть, где летит )
А как ты узнал, что это её самолёт?
Она же не говорила номер рейса и билеты не показывала.
Он один из Шереметьево вылетел в Хабаровск в то время про которое написала Аня.

Любопытно стало посмотреть, где летит )

Потом она же писала, что из Шереметьево, вылет в 21:10 и перед посадкой сфоткала самолет аэрофлота )

Из Шереметьево же вылетают сотни рейсов в разные стороны. А время вылета могло измениться. Там как раз была "беспилотная опасность "

Не всё же на работе зависит от тебя
А в этом вопросе мне нравится третий шаг анонимных: "Мы приняли решение препоручить нашу волю и нашу жизнь Богу, как мы Его понимали", ну или еще есть такой принцип "Делай что должно, и будь, что будет". Сдела, что должен и все, отпусти, результат уже вне твоей власти.

Ну и кстати, проживать надо не только положительные эмоции, но и отрицательные

Из Шереметьево же вылетают сотни рейсов в разные стороны. А время вылета могло измениться. Там как раз была "беспилотная опасность "
сотни но не сто же штук до хабаровска в это время.

А в этом вопросе мне нравится третий шаг анонимных: "Мы приняли решение препоручить нашу волю и нашу жизнь Богу, как мы Его понимали", ну или еще есть такой принцип "Делай что должно, и будь, что будет". Сдела, что должен и все, отпусти, результат уже вне твоей власти.

Ну и кстати, проживать надо не только положительные эмоции, но и отрицательные
Полностью согласен.
Но к этому состоянию нужно прийти.
Это не всегда и не у всех получается быстро

А сейчас посмотрел ее самолет раньше сел :giggle:

Приветики Stickers-Jdun24 я жива. Частично ) в глазах песок. Не спала вообще. В каком то коматозе пограничном
Просидели в самолете 2 часа и я считаю нам повезло
Знакомая вылетала с Хабаровска на Питер прямым, так их там сначала задержали на 4 часа, потом сели в Кольцово на дозаправку и там попали как и я. Только их 11 часов держали. Кароче сейчас они только добрались до Домодедово потому что Питер закрыт, посадили там их

Приветики Stickers-Jdun24 я жива. Частично ) в глазах песок. Не спала вообще. В каком то коматозе пограничном
Просидели в самолете 2 часа и я считаю нам повезло
Знакомая вылетала с Хабаровска на Питер прямым, так их там сначала задержали на 4 часа, потом сели в Кольцово на дозаправку и там попали как и я. Только их 11 часов держали. Кароче сейчас они только добрались до Домодедово потому что Питер закрыт, посадили там их
Как погода? )

Жд вокзал Хабаровск. На этом всё 😂 я уехала в гости. В пригород. Ближе к природе
IMG_8606.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу