Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 64: "Самый лучший день!"
На счёт иногда нарезанных батонов с деревьями, да ещё и к кофе - я аж на минуту задумался, но потом понял, что мой мозг просто не в состоянии постичь такие высокие размышления, тем более с утра )
Мое приобретает стареющего человека межбровка глубокая и тд. Еще в 38 лет было другое) Я смирилась наверное,дальше больше. Ну либо использовать что сейчас используют, я про без ничего говорю.
Люди на это неадекватно реагируют в большинстве. А еще задумайся что и умирать надо,вот реально надо ,то ваще . Розовые очки какие-то. Ну понятно что че об этом постоянно думать,мы же живем и забиваем свои дни чем -то другим. Это хорошо,но сталкиваемся же и приходится думать. Говорят же в центрах онколигии своя жизнь,ну или еще где-то. Например в центрах аа тоже своя,мне рассказывали. Каждый в определенный промежуток времени свое испытывает и свое важно.