100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 65: "Зов Кукухи"

Ты любишь жару (выше +25)?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не очень пока понимаю, как обратно поедут. Но может разрулится все к тому времени. И поселок наш перекрыт до сих пор. Вроде местным разрешили вернуться в дома, но транспорт не ходит, дороги перекрыты, в лес местных не пускают.

Я вообще всё на свете отдала бы, чтобы я могла жить как обычный человек на обычной работе
Да, я помню, это ощущение в декрете. Я думала, что человек счастлив уже от того, что может утром выйти из дома по своим взрослым делам)

• Лайк
Реакции: Yuli
Я вообще всё на свете отдала бы, чтобы я могла жить как обычный человек на обычной работе
ну вот и я подумала хоть почувствую что такое выходных ждать.. правда мне эт от кайф может на месяцок только зайти

Да, я помню, это ощущение в декрете. Я думала, что человек счастлив уже от того, что может утром выйти из дома по своим взрослым делам)
а мне в кайф было! мне всегда есть чем заняться дома. а юлька старадала

• Лайк
Не очень пока понимаю, как обратно поедут. Но может разрулится все к тому времени. И поселок наш перекрыт до сих пор. Вроде местным разрешили вернуться в дома, но транспорт не ходит, дороги перекрыты, в лес местных не пускают.
Да, и по материку фиг доберешься, половина лднр закрыта для гражданского транспорта

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: