100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 65: "Зов Кукухи"

Ты любишь жару (выше +25)?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты мне это не это, как это всё сьели ?? stickers_Persik3
леонтьев-валерий.gif

Смотрите что есть в Ростове на Дону. :giggle: Придумают же. Очень понравился город. Атмосферный. Дон великолепен.
1000053688.webp

Последнее редактирование:
Ни за что не догадаетесь по какой причине можно не спать в половине второго ночи! Хотела включить аудиокнигу на ночь и обнаружила, что в литресе сбросилась авторизация и я теперь не могу найти логин и пароль от него 😭 какой-то восстановила, но это не он, у меня пропали все мои книги 😭😭😭

Ни за что не догадаетесь по какой причине можно не спать в половине второго ночи! Хотела включить аудиокнигу на ночь и обнаружила, что в литресе сбросилась авторизация и я теперь не могу найти логин и пароль от него 😭 какой-то восстановила, но это не он, у меня пропали все мои книги 😭😭😭
Это пипец, пиши в тех поддержку

Вспоминай все телефоны и почты к которому может быть привязан

Урррааа! Нашла! Попала! 1lis17и прикрепление к библиотеке не сбилось!

Вспоминай все телефоны и почты к которому может быть привязан
Вообще к очень неожиданной почте оказался привязан аккаунт 😂 уже все перебрала и туда так чисто для галочки зашла

Послушала усыпляющую книжку, ага 😂 взбодрилась по полной

Надо было пауэрбанк предусмотреть в дорогу! :thumbsup:
У него, Гена, какой-то такой пауэрбанк с собой есть, провоз которого с авиакомпании согласовывать надо.
Так что видать и его разрядил :D

У него, Гена, какой-то такой пауэрбанк с собой есть, провоз которого с авиакомпании согласовывать надо.
А-а, спасибо, Аня, я не знал! :unsure:

Так тот в поход брал. Он в Москве.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: