100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 65: "Зов Кукухи"

Ты любишь жару (выше +25)?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а кто мне запрещает высказать мнение о фотографии, которое выложили в общий доступ на форуме?

я ж тебе не запрещаю, высказывай

здесь форум, который подразумевает, то что я могу оценить , что я увидел и так же об этом сказать, не так ли?
Ты имеешь право на свое мнение, но форма, в которой ты его выразил, звучит как прямое оскорбление. Конструктивная критика помогает расти, а грубость просто портит настроение. Надеюсь, ты сможешь в будущем выражать мысли более корректно

,, Живи сам и дай жить другим « .

Как ты это понимаешь, Илья ?

Выскажу свое мнение . Через факты .

Тебя не было месяц в этой теме . В теме выздоравливающих алкоголиков , а не фотографов -экспертов .

Ты точно не попутал форумы ?

По факту ты забегал сюда периодически на минутку и обратно на другой форум, в марафон фотомагов . Принять аплодисменты дам , искупаться в комплиментах , потешить гордыньку .

Людей здесь ты не выслушивал , не поддерживал ни в радости , ни в горести , не утешал , а именно это важно страдающим алкоголикам в этой теме .

В теме , которая является продолжением марафона ТРЕЗВОСТИ .

Прошу тебя относиться с уважением ко всем участникам данной темы , не хамить и не устраивать больше здесь срач между людьми .

Прошу тебя не устраивать здесь соревнования кто лучше и кто хуже . Это все нам не полезно и не сваляется нашей общей целью .

Здесь нет лучше или хуже , здесь все участники темы одинаковые , просто люди , которые сделали выбор в сторону мира , душевного покоя , поддержки друг друга в трезвости .

Наша общая здесь цель , в этой теме -оставаться трезвыми и помочь другим алкоголикам достичь трезвого образа жизни .
Ты как? Скучно без нас? 😁

• 100%
Реакции: Yuli
а кто мне запрещает высказать мнение о фотографии, которое выложили в общий доступ на форуме?

я ж тебе не запрещаю, высказывай

здесь форум, который подразумевает, то что я могу оценить , что я увидел и так же об этом сказать, не так ли?
Если девушка добрая , они разные бывают верно? Но Танька добрый хороший человек , это видно. От души что то выкладывает. В данном конкретном случае я предпочитаю соблюдать чувство такта. Нравится лайк, нет, я промолчу. Прозвучало это точно оскорбительно, мы и так видим что там не фотик далеко, посыл был не на качество девайса, и для неё прозвучало точно оскорбительно. И пусть меня поправят другие на этом форуме если это не так.

это твое личное мнение.
фотография вызвала у меня нервный тик и я считаю это причинением физического вреда здоровью.
На тебе
20230609_204251.webp

Блин, ну красиво же! Пофиг на качество, я сразу представляю как это в реале офигенно выглядело
Это вообще снято из подъезда, на зум х7 старого сяоими. Потрясающий был закат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: