100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 65: "Зов Кукухи"

Ты любишь жару (выше +25)?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне сейчас врач прописала обычные леденцы, говорит, что это для повышения слюноотделения, а в слюне природный антисептик. Прикольно, я как раз леденцы нашла на даче. Первый раз в жизни мне подписали есть конфеты 😂
Именно так и работают ленецы. Больше ни чем не помогают.

Добрый день всем. Отдых заканчивается. Завтра последний день :cry: я уже реву.
1000054671.webp

Всем доброе утро 🤗🤗🤗

2 часа как запрягались и работаем в саду с помощником , пока ещё не так жарко .

Параллельно готовлю

2D356AA1-483A-49CC-A233-FAB2D76E6C65.webp

124D66D5-7BEC-46DF-99F4-5A1E23EAE569.webp

1513AD90-409D-4677-AC2E-DE2BDC62891D.webp

Всем бодряка и хорошего настроения на весь день , обняла

Звонил сейчас директор мой новый , уточнил что ждет меня , сказала все в силе , он боялся что я свинтила .. ох Господи ! Я даже не знаю на какой я стадии , но точно не на принятии пока ( ладно что будет то будет , может и правда адаптируюсь за лето и потом когда осень и говно я с дома смогу по чуть чуть а там и совсем и вернусь в свое русло .. единственное что меня беспокоит это ответственность перед кем то , я отвыкла .. 1lis41L

Я отстрелялась по саду , по готовке тоже

Готовить на жарюке конечно тяжело .

А шо делать , если всех накормить надо сытно и заодно подмести все сусеки , сначала доесть все что уже есть , чтоб не потратить ни копейки на магазин и разные ,, фындыки-мындыки « , как говорила моя бабуля 😀

Итого :

-ленивые котлеты , после запекания и охлаждения -просто нарезать на порционные кусочки

Посмотреть вложение 2343844

-лапша в томате , свинина запеченая с прованскими травами , на оливковом

Посмотреть вложение 2343845
-перцы фаршированные + картошка на винегрет -там же запекала

Посмотреть вложение 2343846
Фарш на перчики делала с томатом , специи , чутка овсянки вместо риса и чтоб побыстрей

Посмотреть вложение 2343847
Свой базилик туда же , итальская томат -паста , чеснок

Посмотреть вложение 2343848

-картошка по -крестьянски. Мама принесла смальца большой кусок

Посмотреть вложение 2343849
Все думала куда его . И вот .

Посмотреть вложение 2343850

С укропчиком , специями -самое то к котлеткам или запеченому мясу

Посмотреть вложение 2343851

Остались йогурты , греческий йогурт и никто их не ест -ок . В шарлотках и съедите 😀

Посмотреть вложение 2343852

Маргарин жидкий всегда дома и хорошо выручает

Посмотреть вложение 2343854
Теста цвет понравился и структура . Немного овсянки ( 2/3 ) и совсем чуть -чуть -муки (1/3 ) .

Посмотреть вложение 2343855
Фарш на котлеты почти такой же как на перцы , только без томата

Посмотреть вложение 2343856

В общем , ,, У хорошего повара ничего не пропадает « , как говорит про меня мама 🙏❤️
Сейчас отдохну минут 20 , в душ и по делам на автобусе.

А вы что делаете ?

Звонил сейчас директор мой новый , уточнил что ждет меня , сказала все в силе , он боялся что я свинтила .. ох Господи ! Я даже не знаю на какой я стадии , но точно не на принятии пока ( ладно что будет то будет , может и правда адаптируюсь за лето и потом когда осень и говно я с дома смогу по чуть чуть а там и совсем и вернусь в свое русло .. единственное что меня беспокоит это ответственность перед кем то , я отвыкла .. 1lis41L
Не переживай

Всё! выписываюсь, поныл, выписали в поликлинику. Завтра буду ныть что бы закрыли в поликлинике больничный главное что бы на этой неделе. Мне кровь из носа бы к выходным выйти на работу. А сейчас домой еду :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: