Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 65: "Зов Кукухи"
Не надо нам не смерти не полусмерти, полетели на ЮХ заяц м?) Чего бум делать там? Да ничего, отдыхать, экскурсии, кафешки, море, видео снимать , сделаем фильму потом, будешь звездой Алма Аты. Хотя ты и так звезда
Не надо нам не смерти не полусмерти, полетели на ЮХ заяц м?) Чего бум делать там? Да ничего, отдыхать, экскурсии, кафешки, море, видео снимать , сделаем фильму потом, будешь звездой Алма Аты. Хотя ты и так звезда
Ох Костик, лопнит у Ольки терпение, согласится она и будешь ты искать 5-й угол в номере какого нибудь отеля или, что ещё хуже побежишь в Красное море топится, а винить некого будет сам напросился.
Ну я до 10 марта максимум не теряю надежды... Я позже не могу, раньше могу перенести , сейчас ну на середину марта. Там доступны Мальдивы, ибо в апреле там шторма начинаются. У нас отпуска планируются за полгода на следующий год. И позже у меня август а там сын с родителями девушки своей знакомить собрался , это Крым. А май был выбран из за Египта, но и Тайланд и Вьетнам и Куба подойдут тоже. Ряд стран не сезон там в это время.
Ох Костик, лопнит у Ольки терпение, согласится она и будешь ты искать 5-й угол в номере какого нибудь отеля или, что ещё хуже побежишь в Красное море топится, а винить некого будет сам напросился.
Да и вообще ты говорила с работой жопа какая то. Да ещё и отпуска не дают когда надо. Нафиг оно такое вообще надо то... Если так прессуют то извени но долго там не просидеть же. А вот отпуск кайфовый проустишь.... Я к сожалению далее его не могу перенести там второй и между ними должно быть где то три месяца не меньше. Второй это Крым. Ну и если переносить Крым, то нафига он мне глухой осенью. Там делать вообще нечего в это время., там уже холодная вода и шторма начинаются.
У меня стока времени нету, сначала так потом эдак потом сяк))) Мы едем на море , или не едем) Я же не на каторгу предлагал или негром на плантации) Отдыхать!
У меня стока времени нету, сначала так потом эдак потом сяк))) Мы едем на море , или не едем) Я же не на каторгу предлагал или негром на плантации) Отдыхать!