100-дневка без алкоголя Сухой закон 65: "Зов Кукухи"

Ты любишь жару (выше +25)?

• Всего проголосовало
    37
Ржу не могу. Все хотят это до полусмерти да, с человеком -то хорошим:D
Не надо нам не смерти не полусмерти, полетели на ЮХ заяц м?) Чего бум делать там? Да ничего, отдыхать, экскурсии, кафешки, море, видео снимать , сделаем фильму потом, будешь звездой Алма Аты. Хотя ты и так звезда :rolleyes:

Не надо нам не смерти не полусмерти, полетели на ЮХ заяц м?) Чего бум делать там? Да ничего, отдыхать, экскурсии, кафешки, море, видео снимать , сделаем фильму потом, будешь звездой Алма Аты. Хотя ты и так звезда :rolleyes:
У меня отпуска нет как минимум сейчас. Позже будет. Если серьезно.,мы ж вроде говорили.

Грузовой автомобиль Coca-Cola на улицах Теннесси, 1909 год.
IMG_20260208_205923_054.webp

Ох Костик, лопнит у Ольки терпение, согласится она и будешь ты искать 5-й угол в номере какого нибудь отеля или, что ещё хуже побежишь в Красное море топится, а винить некого будет сам напросился. 🤣

У меня отпуска нет как минимум сейчас. Позже будет. Если серьезно.,мы ж вроде говорили.

Ну я до 10 марта максимум не теряю надежды... Я позже не могу, раньше могу перенести , сейчас ну на середину марта. Там доступны Мальдивы, ибо в апреле там шторма начинаются. У нас отпуска планируются за полгода на следующий год. И позже у меня август а там сын с родителями девушки своей знакомить собрался , это Крым. А май был выбран из за Египта, но и Тайланд и Вьетнам и Куба подойдут тоже. Ряд стран не сезон там в это время.

Ох Костик, лопнит у Ольки терпение, согласится она и будешь ты искать 5-й угол в номере какого нибудь отеля или, что ещё хуже побежишь в Красное море топится, а винить некого будет сам напросился. 🤣
Ой да меня трудно чем то удивить, будем тренироваться топиться вместе :rolleyes:

Да и вообще ты говорила с работой жопа какая то. Да ещё и отпуска не дают когда надо. Нафиг оно такое вообще надо то... Если так прессуют то извени но долго там не просидеть же. А вот отпуск кайфовый проустишь.... Я к сожалению далее его не могу перенести там второй и между ними должно быть где то три месяца не меньше. Второй это Крым. Ну и если переносить Крым, то нафига он мне глухой осенью. Там делать вообще нечего в это время., там уже холодная вода и шторма начинаются.

Ой да меня трудно чем то удивить, будем тренироваться топиться вместе :rolleyes:
И тем не менее подумай, может вам для начало на берегу Малой Алматинки пересечься, а потом уже на море. ;)

И тем не менее подумай, может вам для начало на берегу Малой Алматинки пересечься, а потом уже на море. ;)
У меня стока времени нету, сначала так потом эдак потом сяк))) Мы едем на море , или не едем) Я же не на каторгу предлагал или негром на плантации) Отдыхать!

А что все макс, макс,в чем проблема звонки, видео и т. д. пожалуйста, я пользуюсь как вацапом, который почти не работает.
У меня все мессенджеры используются, какие только есть, с одними МАКС, с другими Вацап, с третьими Телеграмм! :D

У меня все мессенджеры используются, какие только есть, с одними МАКС, с другими Вацап, с третьими Телеграмм! :D
Есть еще один, но я не буду его афишировать, я с Германией по нему разговариваю! ;)

У меня стока времени нету, сначала так потом эдак потом сяк))) Мы едем на море , или не едем) Я же не на каторгу предлагал или негром на плантации) Отдыхать!
Всё, все, все, делай как знаешь. 😊

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу