100-дневка без алкоголя архив Сухой закон. Старт 10 августа!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Из-за @mrJanik меня теперь преследует мысль, что и в воскресенье бухнуть тоже надо обязательно. Один фиг договорились в понедельник, значит выходные в зачет 100 дневки не пойдут, так чего тогда себя ущемлять? Чего-то чувствую я глубоко провалился в трясину, торг с самим собой это верный признак алкоголизма. Ну мы на 10-е уже окончательно и бесповоротно договорились? А то основные участники чего-то молчат. Уже не терпится блин начать, ведь под пристальным взором людей, которых знаю уже не первый год облажаться будет стыдно.

@Александр Симкин, у меня впереди вообще свадьба друзей очень хороших! И я не представляю, как это я не выпью на таком торжестве?.. Но я хочу быть человеком слова для себя! Буду стремится к этому изо всех сил! И если все у меня получится, значит не все потеряно!))

Во время распития алкоголя между мужем и женой произошла ссора, после чего женщина ампутировала его наружные половые органы и скормила их псу, передает агентство "Оперативное прикрытие". В результате потерпевший мужчина скончался от шока и кровопотери.
http://www.ntv.ru/novosti/1457500/

Это я аргументы подкидываю :D
Сколько плюсов!!
Ценник на хирургическую операцию видели?, а на анестезию видели?
А тут максимум литр крепкого и всё!! :rofl::rofl::rofl:
-----
Или так :
Больной Иванов увидев цену на анестезию .. сильно нажралсо :rofl::rofl::rofl:

@ZyboSkal, как рынок дешевеет

@Александр Симкин, у меня впереди вообще свадьба друзей очень хороших! И я не представляю, как это я не выпью на таком торжестве?.. Но я хочу быть человеком слова для себя! Буду стремится к этому изо всех сил! И если все у меня получится, значит не все потеряно!))
А я даже на своей свадьбе как-то трезвый был)) Первые два часа непривычно, а потом вдруг весело становится. А ближе к концу банкета замечаешь, что ты самый бодрый из всех. И есть силы тащить домой нового папу, который на радостях перекушал водочки))

Сегодня бывал в нескольких ситуациях, когда раньше часто пил. Так что был некоторый прессинг и мыслишки пробегали. Но уже как-то внутренняя дистанция до действия - солидная. Не пить - несложно. Заказывал безалкогольные напитки или обычный квас в небольших количествах.

Наркотики)))

@Александр Симкин, к концу стодневки чувствуется будут все тут мечтать как бухнут после :)... ты давай не шали, решил 8 так 8го, дадим тебе медаль на 2 дня раньше!!!

Сегодня я расскажу вам, как стать душой компании!
Для этого вам потребуется пузырь водки и ...И, пожалуй, все!

- Я бы выпил что-нибудь безалкогольное - говорит посетитель официанту.
- Пепси, лимонад, сок, минеральная вода?
- Все равно, - грустно вздыхает посетитель - я в этом деле новичок...

После 100 дневки, другая еще интнреснее 100 дневка бухания))
Звонок в дверь:
- Доктора-похметолога вызывали?
- Да.
- На что жалуетесь?
- Да вот, доктор, запои замучили...
- И часто они у вас?
- Да раза четыре в год.
- И подолгу?
- Да месяца по три...

Во время распития алкоголя между мужем и женой произошла ссора, после чего женщина ампутировала его наружные половые органы и скормила их псу, передает агентство "Оперативное прикрытие". В результате потерпевший мужчина скончался от шока и кровопотери.
http://www.ntv.ru/novosti/1457500/

Это я аргументы подкидываю :D
Года 4 назад был на выставке в винзаводе(галерея) видел картину посвещенную этому эпизоду. Но вроде там измена была и мужик спал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу