100-дневка без алкоголя архив Сухой закон. Старт 10 августа!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Она сказала так: "Мне нужен очень сильный мужчина, чтобы вытащить меня из г@@на, в котором я оказалась. А ты слабоват для этого." Это буквальная цитата))
Да и пошла она в задницу. Я, когда молодой был, тоже верил в бла-бла-бла сильного мужчину. А она что в замен? Свое заплывшее жиром от пиваса тело? Какой-то неравноценный обмен. Рвать жопу надо только ради женщины, которая очень много дает тебе в ответ, а не просто ради слизистых. Надо было ей на голову арбуз одеть перед прощанием...
1.jpg

а ночью продают???:eek::eek::eek: или это было питейное заведение?
или ты не в России?
Никакой особенной проблемы купить ночью алкоголь в России нет. Вот с разливнушкой проблемы, специализированные пивасные магазины закрываются строго, но всегда есть вариант пойти с пластиковой бутылкой в бар. Только пиво придется по барной цене пить. Дороговато.
Саша, гулять НАДО!:banghead: остальное приложится. заставлять себя придется только пару раз, потом войдет в привычку. не заметишь, как образ жизни изменится.
Я знаю, но пока лень сильнее меня.

Злые вы, девушка хочет еще в гов поболтаться. Потому и ищет посильнее. Силачей ведь надо дооолго искать.

Никакой особенной проблемы купить ночью алкоголь в России нет. Вот с разливнушкой проблемы, специализированные пивасные магазины закрываются строго, но всегда есть вариант пойти с пластиковой бутылкой в бар. Только пиво придется по барной цене пить. Дороговато.

Я знаю, но пока лень сильнее меня.
Даже нас двоих она сильнее будет.

Рвать жопу надо только ради женщины, которая очень много дает тебе в ответ
очень грубо и очень меркантильно.

Надо было ей на голову арбуз одеть
очень грубо.
Саша, держись, это абстиненция. скоро пройдет. и опять дамы вокруг станут достойны поклонения, а арбуз будет использоваться по назначению.

Да и пошла она в задницу. Я, когда молодой был, тоже верил в бла-бла-бла сильного мужчину. А она что в замен? Свое заплывшее жиром от пиваса тело? Какой-то неравноценный обмен. Рвать жопу надо только ради женщины, которая очень много дает тебе в ответ, а не просто ради слизистых. Надо было ей на голову арбуз одеть перед прощанием...
Посмотреть вложение 115099
Золотые слова!))))
Но арбуз на голову - это не наши методы) Я стараюсь за спиной оставлять не разрушенные пепелища, а уважение)
Чтобы если вспомнили "Кто такой раб божий Котофей?", то сказали - да, хороший человек, только не понятно, почему он пропал.

Чтобы если вспомнили "Кто такой раб божий Котофей?", то сказали - да, хороший человек, только не понятно, почему он пропал.
- Документы на стол! - закричал Штирлиц и врезал Мюллеру в ухо.
- Кстати, Мюллер, не найдется ли у Вас канцелярских скрепок?
Голос за кадром: Штирлиц знал, что лучше всего запоминается последняя фраза, и если Мюллера спросят, зачем приходил Штирлиц, тот ответит: "За канцелярскими скрепками".

Котофей - у меня домашнее погоняло было такое. Уже забыли, как меня зовут. Бывшая поставила мне иконку. Я спросил:
- А что с ней делать??
- Ну так и обращайся к ней! Так и скажи - прошу тебя. Я, раб божий Котофей... тьфу, что я говорю!

Она сказала так: "Мне нужен очень сильный мужчина, чтобы вытащить меня из г@@на, в котором я оказалась. А ты слабоват для этого." Это буквальная цитата))
В воскресенье есть предложение от другой дамы покататься на велосипедах. Надо готовиться к пробегу - не курить и не бухать, чтобы дыхалка не подвела)
Котя сиди дома а? А то потом бухой и с синей опой:angel:

да ты что? ты феминист?
На все 100. Кстати всегда думал, что тот же секс нужен обоим партнерам. Так почему тогда условный Котофей должен решать миллион проблем какой-то девицы, и тогда возможно его допустят к телу? :) Как-то странно, и почему не наоборот? Пусть девица бежит на другой конец города за айраном, потом намешает окрошку и тогда условный Котофей до нее снизойдет. ;)

почему тогда условный Котофей должен решать миллион проблем какой-то девицы, и тогда возможно его допустят к телу? :) Как-то странно, и почему не наоборот? Пусть девица бежит на другой конец города за айраном, потом намешает окрошку и тогда условный Котофей до нее снизойдет. ;)
а это от людей зависит. кто-то готов ради женщины в лепешку разбиться. но очень часто это как раз и не требуется, а нужно, наоборот, чтоб допустили к плите и швабре. и кто-то ждет, чтоб им покомандовали, а ему предлагают создать уют в доме и теплое гнездышко. короче, мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает. (с)
поэтому твои взгляды, это только твои взгляды. и да, на глаголе должен/должна, а также на вопросе а почему я? отношений не построишь. все должно быть по обоюдному желанию - никто никому ничего не должен. а вопросы эти - демонстрация застарелых комплексов.
мужчины, не комплексуйте! людей много найдется и ваша половинка.
счастья в личной жизни всем!;)

На все 100. Кстати всегда думал, что тот же секс нужен обоим партнерам. Так почему тогда условный Котофей должен решать миллион проблем какой-то девицы, и тогда возможно его допустят к телу? :) Как-то странно, и почему не наоборот? Пусть девица бежит на другой конец города за айраном, потом намешает окрошку и тогда условный Котофей до нее снизойдет. ;)
Меня другое удивляет.. КАК можно нажраться с девушкой и умудриться не получить доступ к телу? Котя прям загадка для меня:cool::) Вообще над ним надо шефство брать. А то следующая велосипедом припрет и коньки потребует:angel::)

мужчины, не комплексуйте! людей много найдется и ваша половинка. счастья в личной жизни всем!;)
:) Да я вроде уже второй раз женат, у меня как раз с половинками никогда и не возникало проблем. У меня всегда все совпадает ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу