Светлана0804
Патриот
Ой ой ой! У меня уже 7 вечера !!! Я вкусняшки только утром лопаюНалетайте
![]()
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
![Stick Out Tongue :p :p](/styles/smilies/tongue.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой ой ой! У меня уже 7 вечера !!! Я вкусняшки только утром лопаюНалетайте
![]()
Еее моееее !!!!! Точно согрешу вечером с какой нибудь вкусняшкой
Ань, а ты давно там живешь?Это не про меня.Я не любитель таскаться где-то и тратить свое время на то,где мне дискомфортно.Какой интерес может быть,когда люди разговаривают на разных языках???Если ты их не понимаешь,а они тебя..Я же сказала,что такого рода метод считаю бредом.Надо сначала учить язык,а потом уже получать удовольствие от общения...практиковать свои знания....а когда у тебя их нет,то это глупо.
В штатах много иммигрантов и туристов. Наверное, они отнесутся с пониманием. Прямо так и говоришь с порога: sorry for my poor English и прочий безграмотный бред. Поймут, простят, помогут. Наверное. А если нет - в другом месте. Да ещё будут попроще говорить и помедленнее. И вообще, поначалу можно просто смотреть, слушать. Просто погружение в психологическую атмосферу - своего рода мобилизующий стресс, что сильно упростит усвоение языка.Это не про меня.Я не любитель таскаться где-то и тратить свое время на то,где мне дискомфортно.Какой интерес может быть,когда люди разговаривают на разных языках???Если ты их не понимаешь,а они тебя..Я же сказала,что такого рода метод считаю бредом.Надо сначала учить язык,а потом уже получать удовольствие от общения...практиковать свои знания....а когда у тебя их нет,то это глупо.
Не-не-не... Мы тут про 100 дней, 18 ноября я буду очень сильно думать.О боже, о боже, о боже! Как же я буду всю жизнь без алкоголя???ААААА! Помогите! Без драгоценного опьянения???
Это же ужасно!!! Это кошмар!!! Это... бесчеловечно
![]()
Эндрю,я эту тему закрываю,потому что объяснить человеку ,который этого понять не сможет,пока не почувствует это непосредственно на своей шкуре,смысла нет....и ,кстати,наоборот....как раз при наших лучше на англ не общаться,америкос никогда с тебя смеяться не будет,а наши высмеют и высушат....В штатах много иммигрантов и туристов. Наверное, они отнесутся с пониманием. Прямо так и говоришь с порога: sorry for my poor English и прочий безграмотный бред. Поймут, простят, помогут. Наверное. А если нет - в другом месте. Да ещё будут попроще говорить и помедленнее. И вообще, поначалу можно просто смотреть, слушать. Просто погружение в психологическую атмосферу - своего рода мобилизующий стресс, что сильно упростит усвоение языка.
Я тоже кушать пришла
Еее моееее !!!!! Точно согрешу вечером с какой нибудь вкусняшкойНельзя такие запрещенные картинки на ночь глядя смотреть
![]()
![]()
Это ж надо !!!! Новая парода котов - Кот - летяга
третий годАнь, а ты давно там живешь?
У вас там теплооооо ))))) ой как я хочу на солнышко пузико погреть )))))))))))))третий год
напомнилокак раз при наших лучше на англ не общаться,америкос никогда с тебя смеяться не будет,а наши высмеют и высушат....
Симиланские острова, февраль этого года, райское местечко...@Александр Симкин, Саш, а где это ты на аватарке ? Такой песочек беленький прибеленький?
О таких даже не слышала )))) Думала ПхукхетСимиланские острова, февраль этого года, райское местечко...
Посмотреть вложение 115119 Посмотреть вложение 115120 Посмотреть вложение 115121 Посмотреть вложение 115122
Конечно тепло...У нас холодно в году один раз...на недельку примерно...Хочется закрытую обувь одеть и джинсыУ вас там теплооооо ))))) ой как я хочу на солнышко пузико погреть )))))))))))))![]()
А эти, как их, вечеринки часто бывают? Я помню, у тебя было испытание вечеринкой, где тебе забыли купить воды)третий год
А я наоборот погреться хочу )))) в этом году невезет с погодой , весь август 10 и дождиКонечно тепло...У нас холодно в году один раз...на недельку примерно...Хочется закрытую обувь одеть и джинсы