100-дневка без алкоголя архив Сухой закон. Старт 10 августа!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Расскажи подробнее если не сложно.
А это не объяснишь толково. Это примерно как объяснять девственнику, что такое секс. Технически вроде все понятно, а вот как оно чувствуется - как? Помычишь, поэмоционируешь, разведешь руками и плюнешь. Без курева и бухла жизнь - она осознаннее. Пока зависим - делаешь то, что привык, на автомате, бездумно, в пелене. Пока отказываешься от зависимости - привыкаешь думать и осознавать, что ты делаешь, для чего, почему, что тебе это дает, чего лишает, какова цена вопроса. А потом это превращается в образ мыслей. Подход к себе и своей жизни на ступеньку-две выше становится. Я образ жизни поменяла полностью. Мне сейчас неинтересны, - уж простите, в чей огород будет камешек, - сиськи-письки, сериалы, и вопрос, чем себя занять на вечер. Масштаб мыслей другой, когда из заезженных пластинок выходишь.

@Artemida, народ прямо падает с дистанции. Если бы на старте все скинулись по 100 рублей, то немногих добежавших до конца ожидал бы приятный бонус)

@Пчелочка, что-то в последнее время многие срываются...бури магнитные что ли :smoke::spin:
Про бури не знаю, меня покупательница на квартиру взбесила сначала (с большим трудом удержалась, чтобы пинка ей не дать), потом бывший первый муж звонил, пьяный как обычно, бред нес. Сейчас сигарету докуриваю, и заново счетчик буду ставить.

Я уже с вами! Второй день :rofl: Только в этот раз я не буду специально размачиваться накануне марафона. Я уже тренируюсь:hot:
Молодчина, Котик! Я все таки надеюсь, что некоторые (не будем показывать пальцами на Симкина) одумаются и тоже присоединятся к тренировке, плавно переходящей в марафон... хотя я бы делала сразу уже год трезвости, потому как эта стодневка существует для выявления проблем, а тот будет уже для тех, кто эту проблему выявил и действительно хочет победить.

Так курить хотелось...хоть и не логично что вот мозг так решил, или покурить или вина, из двух зол выбрала наименьшее ....
По себе скажу, желание курить кружка пива как рукой снимала, только остановиться не мог на одной кружке.
Так что, если дело кончается бокалом вина, то почему бы и нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу