100-дневка без алкоголя архив Сухой закон. Старт 10 августа!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
От всей души поздравляем оставшихся

@bakylin, 12 дней!!!
rozochka-gif.75819

@AndrOk, 12 дней!!!
rozochka-gif.75819

@lvn-150, 12 дней!!!
rozochka-gif.75819

@Oleg10011001, 12 дней!!!
rozochka-gif.75819

@Пчелочка, 12 дней!!!
rozochka-gif.75819

@Tanya-dgan, 12 дней!!!
rozochka-gif.75819

@Оленька зая, 12 дней!!!
rozochka-gif.75819

@Artemida, 12 дней!!!
rozochka-gif.75819

@Ли Марголис, 12 дней!!!
rozochka-gif.75819

@SbetaStan, 12 дней!!!
rozochka-gif.75819

@Берта111, 13 дней!!!
rozochka-gif.75819

@GALINASTAR90, 14 дней!!!
rozochka-gif.75819

@Эндрю, 14 дней!!!
rozochka-gif.75819

@AChirikova, 15 дней!!!
rozochka-gif.75819

@Владимир Файб, 16 дней!!!
rozochka-gif.75819

@Chernih, 16 дней!!!
rozochka-gif.75819

@Виталик777, 19 дней!!!
rozochka-gif.75819

@Илья_Вячеславович, 19 дней!!!
rozochka-gif.75819

@Светлана0804, 22 дней!!!
rozochka-gif.75819

@ИришаР, 29 дней!!!
rozochka-gif.75819

@Nastena51, 36 дней!!!
rozochka-gif.75819

@Slavick, 44 дней!!!
rozochka-gif.75819

@Cardinala, 105 дней!!!
rozochka-gif.75819

@Ана Банана, 123 дней!!!
rozochka-gif.75819

@tania-stef, 264 дней!!!
rozochka-gif.75819

3cef62.jpg

С добрым утром! Жаль павших бойцов :eek: у меня оказывается скоро месяц непития будет, это радует. Но толь из ха того что нету возможности выпить "расслабиться" и поболтать с курящими подругами, толи правда бури магнитные, курить охота просто до ужаса, третий день мучаюсь как в первую неделю :((((, хочется уже плюнуть на все...

Зашла..накатали 10 страниц...Смотрю, а у Симкина нет алко счетчика...Почесала репу...Думаю...Вроде же был....Может у меня галюники...Села читать,не стала на перед заглядывать....И что я вижу...нет...о нет....я не верю в это....до конца верила,что он не совершит это деяние......вот как мне теперь верить своему чувству,если я была уверена на 100%,что ты выдержишь???Капец как я расстроилась...просто нет слов....Я что-то вообще читаю здесь обо всех и у меня создалось впечатление,что все играются,а на самом деле ни у кого нет проблем с алкогольной зависимостью,но что удивительно,так вы меня просто поражаете,как выбываете....Или на самом деле вы скрываете и прикалываетесь,чтоб скрыть уже мощную зависимость,то ли вам это просто и в самом деле не нужно,поэтому и сходите с дистанции,потому что вам алко жить и не мешает....На данный момент делаю для себя вывод,что я другого поля ягода...У меня реально была проблема,я не умела остановиться,я осознала свою зависимость и с ней борюсь...я признала,что я наркоман,что никотин меня порабощал....и только 4 месяца,как я стала жить и дышать свободой.Ребята,я искренне вам желаю осознать проблему,если она есть,пока не стало поздно....Прислушайтесь к организму....Мне не кажется,что если человек не может прожить без алко неделю,то у него все в порядке....Настораживает это...Ой,пошла я спать...а то очень расстроилась...Утро вечера мудренее...

Забыл. Тут один остался на месяц, без жены и ребенка, так решил вспомнить. Достал водку, посмотрел на нее и поставил обратно в холодильник. Не захотел себя травить. Даже ради любопытства.

Забыл. Тут один остался на месяц, без жены и ребенка, так решил вспомнить. Достал водку, посмотрел на нее и поставил обратно в холодильник. Не захотел себя травить. Даже ради любопытства.
Да я сама также..Я как бросила пить,так мне друг из Коста Рики привез крутой ликер...Раз в неделю ко мне точно один из пациентов приносит бутылочку чего либо...Я все это складирую и потом при возможности к друзьям на барбекю тащю...Единственное,что продолжает быть не тронутым-это тот ликер и бутылка водки(я водку не пью лет так 7,ее покупала чтоб снять жар со знакомого,он перегрелся на солнышке,вот для таких целей бытовых ее,ну водку,и держу)...Ликер не знаю почему храню...Мало ли у меня компания соберется,так я его и выставлю...вон новоселье сделаю через недельку....хватит ему уже храниться...Но у меня ни разу не возникало желание напиться...Бывали несколько раз позывы,но это в компаниях,где все пьют,а сейчас уже и это меня не беспокоит...таких хиленькие мыслишки...я их хряк...и быстро их уничтожила:smug:

@Владимир Файб, спасибо за цвяточек, с утра прям то что надо для позитива :)

Всем удачных выходных. кто не сорвался держитесь, кто сорвался - отходите ;) а я за грибами в лес.
1.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу