100-дневка без алкоголя архив Сухой закон. Старт 10 августа!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго!)) Т.к. пятница у меня не привязана к алкоголю, за меня волноваться не стоит! ;):) Да и вообще, я для себя уже решила, что свою "цистерну" уже выпила!

По себе скажу, желание курить кружка пива как рукой снимала, только остановиться не мог на одной кружке.
Так что, если дело кончается бокалом вина, то почему бы и нет

Один бокал и всё ))) я в запои не ухожу, слава богу не так всё запущенно))) Тут грань очень тонкая, бокал вина снимает а два бокала уже можно и сорваться

Хм.. Так сколько нас в итоге?.. Или потери в понедельник подсчитывать будем?..
У меня сегодня, оказывается, круглая дата не курения!! :)

попробую накаты никотиновые чем то другим снимать
Не самый лучший способ ты выбрала, снимать накаты алкоголем.. Пуст и в не больших количествах! Опасно это!

Не самый лучший способ ты выбрала, снимать накаты алкоголем.. Пуст и в не больших количествах! Опасно это!

А помогает реально, если 300 мл пива или 100 вина, но не больше, если больше то да, уже можно сорваться и закурить . Ну вот 12 дней не снимала , но вчера если бы я сорвалась и покурила я бы на самом деле сильно расстроилась....

@Ли Марголис,
51154.jpg
МЕСЯЕВ. ПОЗДРАВЛЯЮ:dance:

Последнее редактирование:
Котя, не бойся. Скажи тёте Юле, где болит?;)
:rofl::rofl::rofl:
Ну, тут два момента. Первый - психологи не рекомендуют начинать новые отношения в период абстиненция. вроде этот как не успокоение для души, а дополнительный стресс))
Второй момент - пора найти дополнительную работу. Получается, первым делом самолеты - ну а велики потом)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу