Расскажи подробнее если не сложно. Всегда считал это каким-то общим термином, типа бросил курить-стал энергичнее. Может просто начинаешь жить действительно, а не существовать ради дозы синьки?Да и жизнь начинает меняться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Расскажи подробнее если не сложно. Всегда считал это каким-то общим термином, типа бросил курить-стал энергичнее. Может просто начинаешь жить действительно, а не существовать ради дозы синьки?Да и жизнь начинает меняться
Спасибочки, Котик , смотрю не забыл ты дорогу на Яюзу- так и тянет нашего котенка тудаЯ могу как-нибудь за тебя на велике покататься, если на Яузу пойду)
Надо счетчик завести - не езжу на Хероту-Яузу 1 сутки и не собираюсь!)))Спасибочки, Котик , смотрю не забыл ты дорогу на Яюзу- так и тянет нашего котенка тудаХорошо хоть речка Херота или Вобля от вас далеко
а то люди бы не поняли - на Хероту поеду
![]()
Понимаешь, это сложно обьяснить. Пробовать надо. Меняются потихоньку интересы, круг общения, мысли, планы... Но опять же - сам по себе отказ от спиртного не дает ничего. Жизнь свою надо потихоньку перестраивать так, чтобы в ней бухлу места не было. А там уже и перемены себя ждать не заставят[emoji5]Расскажи подробнее если не сложно. Всегда считал это каким-то общим термином, типа бросил курить-стал энергичнее. Может просто начинаешь жить действительно, а не существовать ради дозы синьки?
@Jkit, с 1 сентября мы все твои. Свяжись с @Елена Ивановна , скажи, что алкаши с 1 сентября не пить желаютъ
Почти как георгиевский крест. .[emoji1]И обязательно нам с Санечкой по медали пусть выпишут!
![]()
Вот я и говорю что каждый сам кузнец своему счастью и всё сугубо лично. Есть примеры когда люди годами в тоске, а есть когда за пару лет "из грязи в князи".Понимаешь, это сложно обьяснить. Пробовать надо. Меняются потихоньку интересы, круг общения, мысли, планы... Но опять же - сам по себе отказ от спиртного не дает ничего. Жизнь свою надо потихоньку перестраивать так, чтобы в ней бухлу места не было. А там уже и перемены себя ждать не заставят[emoji5]
Марусь, а выпить желание велико ???Понимаешь, это сложно обьяснить. Пробовать надо. Меняются потихоньку интересы, круг общения, мысли, планы... Но опять же - сам по себе отказ от спиртного не дает ничего. Жизнь свою надо потихоньку перестраивать так, чтобы в ней бухлу места не было. А там уже и перемены себя ждать не заставят[emoji5]
Когда? Сейчас или раньше?[emoji15]Марусь, а выпить желание велико ???
Ну так медаль Петра!Почти как георгиевский крест. .[emoji1]
Ты чё командуешь? Ты уже не капитан!@mrJanik, Ты серьезно настройся.
Ты знаешь , в тосковать и с алкоголем можно. Скажу честно - у меня был очень сильный стресс и после бутылки пива - шифер у меня сносило пипец ( я в смысле депрессия сильная) так я вообще долго не пила . И вообще замечала , что после употребления часто негатив, псих и раздрожение нападало.Вот я и говорю что каждый сам кузнец своему счастью и всё сугубо лично. Есть примеры когда люди годами в тоске, а есть когда за пару лет "из грязи в князи".![]()
Ну так это логично, потому как алкоголь это депрессант, а не наоборот как многие думают.Ты знаешь , в тосковать и с алкоголем можно. Скажу честно - у меня был очень сильный стресс и после бутылки пива - шифер у меня сносило пипец ( я в смысле депрессия сильная) так я вообще долго не пила . И вообще замечала , что после употребления часто негатив, псих и раздрожение нападало.
Достойная кандидатура! В приказ.А здесь капитан @Владимир Файб.
Как может быть велико желание или мало?Марусь, а выпить желание велико ???