это для разгона только, имхо...Год это серьезный срок ?
Плохая примета слушать всякие голоса... Даже внутренние[emoji12]Ты должен с мужиками Так голос говорил?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это для разгона только, имхо...Год это серьезный срок ?
Плохая примета слушать всякие голоса... Даже внутренние[emoji12]Ты должен с мужиками Так голос говорил?
Назначай срок. Давай 1 сентября. Заряжаем сухой закон - 2, для тебя и для меня.Да без проблем, если только ты придешь...
А у меня сегодня 3 недельки без алкоголя !!!! Уряяя!!!!! Вот !!! Сама себя поздравила
Только если ты капитаном. Я бы пошел.
Ты должен с мужиками Так голос говорил?
И тут Остапа понеслоНазначай срок. Давай 1 сентября. Заряжаем сухой закон - 2, для тебя и для меня.
Надо пробухаться нормально, с 1го начинаем, и алкаш @mrJanik с нами@Александр Симкин, твоя стодневка завтра начинается...ну а официально можно конечно и с 1го
Я не спорю на такие темы. Тебе видней!@mrJanik, ты просто еще очень далек от того,чтобы действительно признать себя алкашом. Ты выбрал из книги те фразы, которые оправдывают твое бухло и теперь выставляешь это напоказ. Типа я больной алкаш,так что не мешайте мне бухать...
Так ты с нами или нет с 1 сентября?Я не спорю на такие темы. Тебе видней!
А что значит , для разгона?? Наверное желания выпить меньше , да и приычка выпивать в выходные проходит?это для разгона только, имхо[emoji12]
Полностью поддерживаю!Надо пробухаться нормально, с 1го начинаем, и алкаш @mrJanik с нами
Саша, давай там за меня глоточек пивка выпей )))) а то у меня сухой закон надо еще кого нибудь попросить , чтоб покурил за меня сигареткуТак ты с нами или нет с 1 сентября?
Вот блин, поздравил на свою голову... Теперь перед женой объясняться почему меня такие красотки целуют.
Саша, давай там за меня глоточек пивка выпей )))) а то у меня сухой закон надо еще кого нибудь попросить , чтоб покурил за меня сигаретку
Ага... Мировоззрение меняется, голова по-другому работает. Да и жизнь начинает меняться[emoji5]А что значит , для разгона?? Наверное желания выпить меньше , да и приычка выпивать в выходные проходит?
Я могу как-нибудь за тебя на велике покататься, если на Яузу пойду)Саша, давай там за меня глоточек пивка выпей )))) а то у меня сухой закон надо еще кого нибудь попросить , чтоб покурил за меня сигаретку