100-дневка без алкоголя архив Сухой закон. Старт 10 августа!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера чудесно объелась шашлыка, сегодня стоит наполеон, ждет своей очереди..вот не есть бы- чудно было бы)
Настя, приветик - ты в какакую стодневку записалась : лишний вес или суперфигура???

Настя, приветик - ты в какакую стодневку записалась : лишний вес или суперфигура???
Привет) я в лишний вес, хотя подходит и суперфигура... Я и скинуть хочу и подтянуться( попку накачать, талию доделать до идеала)

Привет) я в лишний вес, хотя подходит и суперфигура... Я и скинуть хочу и подтянуться( попку накачать, талию доделать до идеала)
Пошли в суперфигуру)))) мы ж не очень полные - я в тренажерный зал записалась с 1 сентября и бассейн

Признаюсь честно-вчера пила.Зачем-не знаю,в анализы не хочется лезть на больную голову,перехожу на скамейку запасных.:byebye:
Ну как так, сестра, я один счетчик потеряла, ты другой. Печальбеда, однако:cry:

image.jpg
Пошли в суперфигуру)))) мы ж не очень полные - я в тренажерный зал записалась с 1 сентября и бассейн
А я вот на счёт тренажерки думаю подолжать с тренером или как занятия кончатся самой идти( дороговато с тренером выходит, а без него я буду лениться)

Вот честное слово не знаю что такое флуд:D очень на блуд похоже:rofl::rofl: Но раз нельзя на людях это делать - значит , что то плохое это:rofl: Пойдем уеденимся с Настей и и бум флюдовать :rofl::rofl::rofl::rofl:
А можно мне тоже с вами уединиться поблу...,ой, пофлюдовать? :oops::wub:;)

Я не могу себе позволить просто так выпить,я знаю,что я и алко несовместимы....Мне или от него вообще отказаться надо,или уже бухать...У меня нет среднего,поэтому вообще не пью
У меня такая же ситуевина.

Пойдем уеденимся с Настей и и бум флюдовать :rofl::rofl::rofl::rofl:
Ой... скажите то же, о чем мы только на 134 страницах не флудили...
Так что давайте про суперфигуры и лишний вес! Я вот зрею на супер фигуру, а то у меня кубики на животе не совсем правильные

2787397_kubiki-uzhe-ne-te.jpg

Последнее редактирование:
А можно мне тоже с вами уединиться поблу...,ой, пофлюдовать? :oops::wub:;)
Нетушки :p Ты Славочка, и так стройненький :D А хотя !! Почему бы и нет !!!!!! Смотри у Володи какие кубики красивущие на фото :D:bounce: И тебе подойдут :bounce:

Ой... скажите то же, о чем мы только на 134 страницах не флудили...
Так что давайте про суперфигуры и лишний вес! Я вот зрею на супер фигуру, а то у меня кубики животе не совсем правильные

2787397_kubiki-uzhe-ne-te.jpg
О боже какой мужчина !!!
Я хочу от него :D:D:D:D

Дома стоит пузырь коньяка :eek: (БАРА от природы не было уничтожался сразу:confused: весь запас:confused:) как мимо него прохожу он мне моргает и манит меня с:censored:ка манит:wavespin: :D:D:D:cool:

БАРА от природы не было уничтожался сразу
представляешь, а теперь будет! все, что не выпито, будет складироваться на определенной полочке и ждать случая угостить гостей))) здорово, правда? у меня дома всегда есть и разное:mstickle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу