Светлана0804
Патриот
Настя, приветик - ты в какакую стодневку записалась : лишний вес или суперфигура???Вчера чудесно объелась шашлыка, сегодня стоит наполеон, ждет своей очереди..вот не есть бы- чудно было бы)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Настя, приветик - ты в какакую стодневку записалась : лишний вес или суперфигура???Вчера чудесно объелась шашлыка, сегодня стоит наполеон, ждет своей очереди..вот не есть бы- чудно было бы)
Ну все в твоих руках...я минимум на год трезвой жизни рассчитываю ))))
Привет) я в лишний вес, хотя подходит и суперфигура... Я и скинуть хочу и подтянуться( попку накачать, талию доделать до идеала)Настя, приветик - ты в какакую стодневку записалась : лишний вес или суперфигура???
Пошли в суперфигуру)))) мы ж не очень полные - я в тренажерный зал записалась с 1 сентября и бассейнПривет) я в лишний вес, хотя подходит и суперфигура... Я и скинуть хочу и подтянуться( попку накачать, талию доделать до идеала)
Можно даже сказать - все в моих мозгахНу все в твоих руках...
А можно и там и там быть???Пошли в суперфигуру)))) мы ж не очень полные - я в тренажерный зал записалась с 1 сентября и бассейн
Ну как так, сестра, я один счетчик потеряла, ты другой. Печальбеда, однакоПризнаюсь честно-вчера пила.Зачем-не знаю,в анализы не хочется лезть на больную голову,перехожу на скамейку запасных.
А я вот на счёт тренажерки думаю подолжать с тренером или как занятия кончатся самой идти( дороговато с тренером выходит, а без него я буду лениться)Пошли в суперфигуру)))) мы ж не очень полные - я в тренажерный зал записалась с 1 сентября и бассейн
Вот честное слово не знаю что такое флуд очень на блуд похоже Но раз нельзя на людях это делать - значит , что то плохое это Пойдем уеденимся с Настей и и бум флюдовать@Светлана0804, @Nastena51, флудите, дамочки. это сухой закон!!!
А можно мне тоже с вами уединиться поблу...,ой, пофлюдовать?Вот честное слово не знаю что такое флуд очень на блуд похоже Но раз нельзя на людях это делать - значит , что то плохое это Пойдем уеденимся с Настей и и бум флюдовать
У меня такая же ситуевина.Я не могу себе позволить просто так выпить,я знаю,что я и алко несовместимы....Мне или от него вообще отказаться надо,или уже бухать...У меня нет среднего,поэтому вообще не пью
Ой... скажите то же, о чем мы только на 134 страницах не флудили...Пойдем уеденимся с Настей и и бум флюдовать
Признаюсь честно-вчера пила
Нетушки Ты Славочка, и так стройненький А хотя !! Почему бы и нет !!!!!! Смотри у Володи какие кубики красивущие на фото И тебе подойдутА можно мне тоже с вами уединиться поблу...,ой, пофлюдовать?
О боже какой мужчина !!!Ой... скажите то же, о чем мы только на 134 страницах не флудили...
Так что давайте про суперфигуры и лишний вес! Я вот зрею на супер фигуру, а то у меня кубики животе не совсем правильные
@Светлана0804, и ты???. у него и так 5 детей!О боже какой мужчина !!!
Я хочу от него
И кто его знает чего он моргаетон мне моргает
представляешь, а теперь будет! все, что не выпито, будет складироваться на определенной полочке и ждать случая угостить гостей))) здорово, правда? у меня дома всегда есть и разноеБАРА от природы не было уничтожался сразу